楼主: stevenlau007

[分享] 正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗

楼主您好,我按照您发的方法走了一遍,但进游戏显示队名和球员名均为英文且为假名。首页我显示的不是2.0,而是3.0。是不是哪里我没设置对?是不是挂载补丁那里挂错了?我电脑上有steam版,但我是按照您贴中学习版的流程将新下载的D版2018放到另外一个分区的,此外文档里原steam版存档我也全部移走了,将您贴中所发那个替换版save原封不动放了进去的。请教现在该怎么弄?

我重新挂载了一遍,现在好了,名单什么的都对了,但是开场进场画面跳不过去,然后就卡在开球画面那里了,我看很多朋友也是卡在那里了……

又解决了,原来挂载补丁时,必须严格按照楼主发的图片中的顺序进行挂载,上下不能颠倒,我按顺序挂载后就能正常玩了,但又有新问题出现,如图,在球衣选择界面球员建模颜色会发生对比度严重过度的情况,而且还会发虚……但游戏里没问题。

正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20180221_150348.jpg

评分

stevenlau007 + 2 热心人士

按顺序挂载,看帖子里我的回复
起个什么名字啊 发表于 2018-2-21 15:25
是六个不能一起挂载吗?顺序一样的 我是六个都打钩 然后挂载的,不对吗

对照楼主挂载的顺序,你在挂载软件里用鼠标从左边按顺序一个一个点过去,最后在生成就可以了。
squalljian 发表于 2018-2-21 15:32
是不是也不能用实时更新了?

更新不了了。你注册时间居然比我还早……老同志哇

楼主大神啊~~~~~~昨天我遇到了问题,原以为我已经解决了,结果今天玩的时候无意中发现游戏版本居然还是1.01的,跟您说明帖中展示的1.04不符呀~~~~
我是按照你提供的连接下载的那个WECN Fix版的,也是按照补丁顺序和种类打的,但为什么是这个结果呢?我又从自己steam版里提取了DLC1.0和2.0两个文件,与3.0一共三个文件一起重新挂载了一遍,结果显示还是1.01……没招了,只能向您求救了

还发现一个问题,传奇难度没有了。不管赢多少场(本地联赛,非大师)传奇难度始终解不开

应该显示1.04的

正版及盗版更新dlc 3.0后使用WECN大补 1.0实现全中文及最全传奇球员脸型方法,有小罗 - 完全实况--足球迷的家 - 应该显示1.04的

正版才有1.04,破解版只有1.01,没毛病  详情 回复 发表于 2018-2-23 09:22
stevenlau007 发表于 2018-2-23 09:22
正版才有1.04,破解版只有1.01,没毛病

原来如此……那我只能再往steam版上再挂一遍了。不过我玩了几场后怎么感觉1.01版的巨星电脑要比1.04版的要更好踢赢……