楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

squalljian 发表于 2018-4-24 14:54
确实心态也不同了,放松点,就当作是个调剂的游戏。时不时打几盘,就够了。不用那么较真

1.05EX猝不及防的更新了,电脑作弊相对缓和了些,准备正式开档大师联赛,准备西甲开档,想问下现在最合适的大补是哪个? 另外求一个防守型后腰
squalljian 发表于 2018-4-28 00:40
你也是正版吧?反正我现在还在用着wecn,不过现在的补丁都还没对应DLC4.0的,还是等等新的大补。后腰?我 ...

我是正版,等4.0的大补算了,马蒂奇确实不错,和魏格尔、比达尔相比怎么样 ?  另外赌哥那个经典球员你弄了么? 我按照方法只有几个有,其他的都出错了.... 不晓得为什么... 我是PC端

其他没用过,我玩的不算多。。经典球员脸型?我打了说编辑失败  详情 回复 发表于 2018-4-28 23:44
sammizhu808 发表于 2018-4-29 14:59
超级巨星就打不过了。。。那你玩到传奇难度怎么办

大师联赛你玩传奇模式 ?  你比我狠...
jeffreyhan 发表于 2018-6-9 22:34
甭等了,我感觉这个OL网游没啥意思,体验更接近真实的足球游戏就正统FIFA或者PES系吧,OL纯属扯淡,今天 ...

OL就算了吧,要么实况要么FIFA,现在足球游戏就这2个还不错,实况MC最近3倍经验,练级好累啊....   感觉好多盆友都是为了刷经验而刷经验,挂机刷GP,足球游戏硬生生的搞成网游练级,哎....
squalljian 发表于 2018-6-11 07:43
你这样感觉掉进游戏的坑了,被游戏玩,什么都不敢错过。我觉得游戏应该是拿得起放得下的

我也就周末多打几场练练级而已,挂机刷的那才叫真入坑,哈哈哈
squalljian 发表于 2018-6-17 05:06
胜在网络好。。秒匹配,但是匹配机制奇怪,我刚玩,业余3居然给我配个世界3的,然后对方队里一堆传奇球员 ...

不过还是给你爆了,哈哈哈
squalljian 发表于 2018-6-17 17:50
必须啊,还敢在我面前踩单车,直接铲断腿

哈,我们俩一个风格
  北京时间7月27日,著名足球游戏FIFA19将收录中超16支球队,中国玩家可以在新一代的FIFA游戏中使用自己的主队。

据微博游研社透露,SIEHK总董事长所铁朗在发布会上宣布,《FIFA19》将收录全部16支中超球队,这也是中超联赛首次正式纳入游戏之中。

早在世界杯期间,上港新闻官就曾透露,FIFA19已经完成了球员照片采集工作。

PS4中文版的FIFA19将在9月28日推出,现在已经接受预购

可厘米,你这些年授权丢了就算了,游戏操控性也没了优势,实况2019我正犹豫要不要继续入正,这下不用纠结了。。。    这些年真的辛苦完全实况小组各位成员了,每年辛辛苦苦做中超补丁,无私的分享给大家,真心谢谢了
sunchao92 发表于 2018-7-30 17:00
哈哈哈哈看来不是我一个人有这样的感觉
大师联赛自己用专业级别辛辛苦苦经营了3年,把拜仁打造成了拥有5 ...

是的,人人对战还好,但跟AI对战,特别是喜欢大师联赛的玩家真的是折磨,辛辛苦苦培养的90+妖人,结果还不如人家的70+,玩NMMP....   这种挫败感直接让游戏体验值降为负数
gbnh82 发表于 2018-10-25 07:57
唉,我也是,有时候玩得直接想砸手柄!这代作弊厉害!

听说实况2019AI作弊更严重,现在有中超授权了,搞得我很是纠结到底入不入正...