楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

baalkk 发表于 2018-2-1 00:02
超级巨星难度套路就是边路进攻,和中路挑传打身后 ,只要防守的时候把他传球线路顶住 ,慢慢的你就会虐他 ...

只能用固定的套路赢,而且什么队都一样,我觉得,足球不是这样踢的
jeffreyhan 发表于 2018-1-31 22:26
今天又有问题了  这个阵型,是不是只能保存自己设置的一支球队的阵容,战术啊,咋保存、套用自 ...

阵型你已经会调整和保存了吧
操你麻痹的AI作弊 !!! 先进阵容中心

操你麻痹的AI作弊 !!! 然后新建阵容,调好后选到你新建的阵容上,按y(我用的x1手柄)选为自己最爱,以后用这个队打比赛都会默认用这个阵容为先。注意右上角的导入阵容,这个就是你用其他队的时候想套用你之前的自建阵型用的,比如我现在已经自己调好曼联的一套阵容,我想用切尔西,去到阵容中心的切尔西那里,导入阵容,选择曼联,就会出现现在的界面,然后选我调好的阵容,那么你的阵型和战术都会套用过去。当然人员配置可能不一样,这个得自己微调。调好后继续在切尔西界面选为最爱,以后我用曼联或切尔西一开始就能用自己建好的阵容了。

球员能力不会跟着位置改变,前几代有,后几代取消了,我觉得也没什么用,换一个球员到其他位置会下降能力感觉挺不爽的。。。不过你可以在选到球员后按下右摇杆,会显示球员的能力,往后翻几页就可以看到他适合打哪些位置。还有一个更简易的办法,阵容画面中框框在你想换的球员上时,按三角,下面会给出几个能打这个位置的最适合的球员建议。直接换非常方便。

经理模式应该是繁中的叫法。。。。简中好像叫生涯。。?如下,反正看图标进去也行

操你麻痹的AI作弊 !!!

操你麻痹的AI作弊 !!! 然后经理就是大师联赛,球员就是绿茵。进去慢慢研究吧,比实况复杂但也更真实,不懂再问我。
jeffreyhan 发表于 2018-2-1 11:07
这个里面有踢什么世界杯 欧洲杯之类的杯赛模式的么,我看锦标赛模式里,都是各个国家的杯赛,或者自定义 ...

似乎是有,但是我基本不玩,一开挡就去玩大师联赛了你可以试试女足杯赛哦,用女足有不一样的感觉
jeffreyhan 发表于 2018-2-1 10:31
哈哈,太感谢了我是玩实况太多年,已经习惯了实况的好多设置和玩法了,FIFA看来还需要仔细摸索 ...

嗯各有千秋吧,实况确实在这些小细节上比较符合我们的习惯,fifa的缺点还有友谊赛重开不能重新调整阵容,不能存精彩回放,经理模式球员没有转生等等,但是场上的核心做的很好
joanleowow 发表于 2018-2-2 11:58
放平心态嘛
静下心来慢慢倒脚 下半场对面没体力了 再搞就简单了
你要是经历过pes2015德比的恐怖 这个就 ...

2015电脑后场倒脚大半场我一丁点都沾不到
jeffreyhan 发表于 2018-2-2 12:33
昨天又看下,锦标赛里没有世界杯 欧洲杯等洲际杯赛都是各国的锦标赛,没有单独的欧冠欧联杯之类 ...

因为欧冠欧联杯K社买了嘛。。。所以只能自定义。。玩玩女足啊,有点乐趣的哈哈哈。。。要说解说的强大,等你玩了生涯模式,开赛一开始会介绍双方的 明星球员,而且还会说近来某某队想买他云云。。。会谈论其中一队的排名,下场对手等等,圣诞节之类还会说节日快乐,赛后回放精彩进球还会点评每一个球。。。比实况强大了不是一星半点
CTH5611423 发表于 2018-2-1 17:04
老哥从2016就这样了,科乐美的设计思路全TM用在画面上了,竞技上0突破,2016的无敌头球到了2017还是无 ...

我觉得从2008和2014就开始了,都是心思用在画面上,踢起来不明所以
jeffreyhan 发表于 2018-2-2 20:01
确实细节做得很好啊,FIFA再把实况的优点都吸收中和下,我就很担心实况真的没有明天了。。。    ...

如果有兴趣你也可以试试ultimate team,实况的MC就是学它的,很多人沉迷买卖球员其中。。。不过我不玩哈哈哈,或者上网打11人对11人的俱乐部,不过前提你要先掌握策略防守
jeffreyhan 发表于 2018-2-3 10:53
哈哈,UT模式没玩过,实况的MC也没玩过,主要费时间,完事听说后期不投钱队伍也不好升级了感觉 ...

联网模式去打赛季,可以边跟人打边升级,不过你还没学会策略防守的话还是不要去为好。策略防守简而言之就是取消了传统防守的无脑按X逼抢,按X只会自动跟随对方球员,不会出脚。多了一个出脚/拉扯/干扰 键,或者说是一个防守的动作键,在不同情况下会变成不同的防守效果。这个比较考验操作和预判,刚开始可能不习惯很难拿捏时机,毕竟我们习惯了实况的自动防守。但是渐入佳境后会发现防守是你自己可以控制的,何时出脚,何时干扰,何时拉扯,比如你不要想着一出脚就能断下对方的球,而是看好他的传球路线,球一出来就主动伸脚断下这样的,可以有很多种玩法。值得一练(不练也没法网战,网战强制策略),不过你如果要换成策略的话估计又要从低难度练起了哈哈哈

单机试了一把策略防守,直接被打蒙,结果又调整回去了。 不过联网搜索不到人,不知怎么回事。。。 所以一直没联网踢过。最近想试试UT模式了。玩了一周 的FIFA,突然玩回实况有点接受不了实况的画质了,踢  详情 回复 发表于 2018-2-5 20:22
qizu192 发表于 2018-2-3 16:27
赞同,确实感觉是游戏在玩人,游戏有套路这个很正常,都是一顿数据而已,但是过于BT了就导致让你自由发挥 ...

完完全全是为了迎合一堆数据  这句话你说错了哈哈哈,那一堆数据都是废纸。根本没有以前的实况差异化明显,这代即使真有几个好用的,也仅仅是手感上觉得“稍微"有点不一样而已,而不像以前面对数值差的对手有明显的优越感。

当然可以说现实比赛里并不是球星时时刻刻都能对对手碾压,他们也有踢的不好的时候,数值也只是闪光的时候有所体现,这个确实没错。但是现在这个只是一个10分钟的游戏,把里面的球员做的那么千人一面用谁都一样还有什么意思?那不就跟fc上的那款5人足球一个意思了?而且想做真实来,本身也有状态箭头这个随机不确定因素来遏制球员能力,本来这个想法很好,但是这代也不觉得箭头有什么卵用,德比那种看起来爆柱的闪光箭头也没见他打鸡血,倒是对面打鸡血,然后电脑也是千人一面的碾压我们。。。要爽快没爽快,带带球随便就被抢了。要细腻也没有细腻,本方弱智的AI和对面超强的AI让你除了用BUG进球基本组织不出什么很流畅的战术。要真实。。。算了

我所说的迎合一堆数据,你可能理解错了,这个数据不是指球员能力值,而是游戏编程中设计的数字程序,也就是套路。 实况这几年在球员能力值上都体现不出任何优势,身体对抗高的经常被瘦子挤开,弱队电脑传球数值堪比  详情 回复 发表于 2018-2-4 16:01
迎合那一堆数据其实就是套路,比如这一代的2过1,也就是L1传球,你的传球队员迅速前插,对方AI有时候也是脑袋短路跟不上,所以有很多玩家从中场开始都是用L1不停的传球,因为这一代的数据判定就是这个前插才能让电脑  详情 回复 发表于 2018-2-4 15:55
qizu192 发表于 2018-2-4 16:01
我所说的迎合一堆数据,你可能理解错了,这个数据不是指球员能力值,而是游戏编程中设计的数字程序,也就 ...

嗯是的,套路虽然以前各代都有对电脑的最佳打法,但是这几代也太明显了,而且表现的极其弱智。以前最多也就是在哪里射门命中率最高之类,现在是活生生拉低玩家智商。其实像电脑挑传过顶,我们右摇杆控制一个队员前插,会发现电脑也不怎么跟的,然后再一个过顶就很容易单刀了。这也太偷懒了,足球不是这么踢的。话说你还不玩fifa?

玩FIFA,等这几天公司的事处理完,下周一就可以安心开撸了,到时候找你请教  详情 回复 发表于 2018-2-5 02:29
CristianoDonny 发表于 2018-2-5 10:23
老哥稍安勿躁.我去年和你一样,也是纠结了好多场,终场哨前杀进程,后来,论坛友友劝我调低难度,也对,不纠结难 ...

低难度电脑又几乎无抵抗,赢得也不爽

你从最高难度开始,一级一级往下调,跳到合适为止  详情 回复 发表于 2018-2-8 20:49
BOBcai 发表于 2018-2-5 10:27
FIFA时间长了 感觉跟实况很像.

嗯感觉他用的是老实况的理念
qizu192 发表于 2018-2-5 02:29
玩FIFA,等这几天公司的事处理完,下周一就可以安心开撸了,到时候找你请教

过年撸爽啊
jeffreyhan 发表于 2018-2-5 20:22
单机试了一把策略防守,直接被打蒙,结果又调整回去了。 不过联网搜索不到人,不知怎么回事。。 ...

策略防守我从15练到17才勉强上手。。加油吧。。联网你打的什么模式?不应该一个人都没有,也有可能是网络问题?

我进入游戏都不卡啊,直接秒进,你百度一下看看?或者把游戏设置里的dx12改成dx11看看。里面的选项看看有没有可以微调的

我用的是PS4手柄插电脑,用的input mapper软件转成360手柄,发现好像是这个软件的事,不开这个软件,游戏进的很快了,但是PS4手柄就用不了了所以今买了个北通阿修罗2,直接识别为360这个问题就应该OK了。然  详情 回复 发表于 2018-2-7 17:28