[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

玩的真鸡儿烦躁,大师联赛超巨难度,皇马VS莱加内斯,前面联赛欧冠一直连胜,到了这里估计电脑不想让你赢了,莱加内斯球员感觉无敌了都,对方数据70+的前锋,脚下技术堪比伊布,身体比卢卡库还强壮,灵活度跟梅西一样,射术比C罗还好,草拟吗的B,后卫3个人都防不住,别跟我说什么不要轻易上抢、卡位什么的,老子玩了十几年实况这些都晓得,问题是我用一个球员逼抢,2个球员卡位都没用,尼玛对方AI从后场一脚传球可以直接不停的传到你禁区,然后小角度射门直接得分,你想铲人都铲不到,比巴萨还巴萨,老子用贝尔领先对方后卫1个半身位,对方后卫硬是可以追上你,更恶心的是对方碰你一下,你球就没了,你人是直接被弹开的,被 弹 开 的 ....     你抢对面球,对面数值72的中场护球如亨利,老子打了6场,到现在还没赢,日你MMP哦

评分

yuanbojan + 1 赞一个!
yannleo + 2 骂出来就好了

相关帖子

MB的,玩了十几年实况,以前也偶尔感觉AI作弊,但这一代真心太恶心了,我这人本来就一根筋,你MB作弊不让我赢,老子偏要赢了这一场,次奥
我方球员感觉灵活度大大降低,那操作惯性比TM中国球员还要大,好不容易靠反击赢得一个机会,尼玛就是射不进,对面门将跟超人没区别,反应堪比闪电侠,草拟吗的
感谢兄弟们的关心!  终于在第八次读档,3:1赢下比赛,尼玛的终场哨吹响那一刻,我TM怒吼了一声,赢了这场后,后面连续4场恢复正常,电脑作弊没那么明显了,大师联赛估计你连胜多了,电脑故意不让你赢...
squalljian 发表于 2018-1-18 00:56
跟你说。。这种电脑明显作弊的,你不要怂,调高进攻等级,防守也不要退缩,就TMD按死X和口上去硬肛,电脑会 ...

你说的很有道理,越是求稳对面AI越是无敌,索性全线压上,电脑确实会有失误的,电脑作弊一脚传球真的无语,直接从后场不停的一脚传球可以到你家禁区...

不会这么巧吧,昨天电脑作弊,害我大师联赛读档8次才打赢,明天凌晨正好皇马VS莱加内斯,不会也要难产吧....

凌晨的比赛

操你麻痹的AI作弊 !!! - 完全实况--足球迷的家 - 凌晨的比赛
感觉AI作弊还有一点,这一代强调one two,也就是2过1,有时候不管你如何进攻,就是不进球,但对面电脑一个2过1,特别是双中锋的组合,传球后立马前插,我中卫根本没上抢,但就是跟不上,对面前插的速度简直无敌,然后就单刀直接进球了....   好像是K社特意为了强调2过1搞的鬼。。
squalljian 发表于 2018-1-22 14:33
很多时候我方球员感觉就是来走走过场不是踢球的,注意力一点都不集中。都是球过去了才醒悟过来一般,然后 ...

是的,所以有时候玩起来烦躁,明明自己的意识跟得上,而且操作也及时,但是NMB的我方球员就是明显慢一拍,不晓得到底是K社故意的还是电脑配置问题,话说我配置也不差啊,E3的CPU,GTX960TI的显卡,8G内存,有些比赛明显感觉我方球员的操作惯性跟中国球员差不多,手感极差
superstarwang 发表于 2018-1-22 12:10
因为,踢实况就要踢联赛、杯赛这种赛制类比赛。电脑变态,也只是关键场次,关键对决,如争夺小组出线,积 ...

你讲的中路推进很对路,AI的套路就是这样,他可以从后场不停的一脚传球直接到你的禁区弧附近(无视球员数值,AI是中国队也可以),我现在很多时候都完全放弃了,随便你一脚传球,我不管你,一直等AI传到前锋的时候才用中卫上去顶一下,这个时候又分2种情况,1.后卫顶上去一下能断球;  2.后卫顶上去,但对面瞬间一个one two(2过1),插上的那个前锋爆发力极其变态,而你的那个中卫即便是站住位置,转身却极慢(感觉是业余球员一样),对方形成单刀..     我很多时候明明知道是这样,但无奈AI作弊太极端,造成丢球,虽然最终还是能赢下比赛,但这种无耻的作弊让我感觉K社所说的“真实足球”不是那么真实
superstarwang 发表于 2018-1-22 12:10
因为,踢实况就要踢联赛、杯赛这种赛制类比赛。电脑变态,也只是关键场次,关键对决,如争夺小组出线,积 ...

另外还有一点,也是针对中路推进的,我觉得上一代也就是实况2017做的就不错,AI也是一脚传球,但是你利用召唤键2~3个球员一起逼抢,效果有时候还不错,这才真实嘛,但这一代完全无视多人高位逼抢,你越逼对面越欢快,而且还无视能力值(弱队传球堪比巴萨),这就导致你只能完全放弃高位逼抢,只能放任AI到你禁区弧附近才能断球,这TM也太假了吧,我玩个足球游戏,未必每次完全要等到对面推进到禁区附近才能抢球??? 我TM就一直看着对面进攻,对面从中后场传球的时候,我TM去斗地主打发时间??? 一旦我中场开始逼抢,那对面的一脚传球势必让我丢掉防守位置形成射门机会(对面球员前插的爆发力极强),这尼玛很不真实! 你说我打巴萨的时候是这样,我认了,因为巴萨的传控能力确实不错,但尼玛我打个莱加内斯,联赛倒数几名也是这样,就忒不真实了吧
另外问个题外话,胜利11人的网站里面WECN1.0单机版已经出了,估计我们这里也快了,请教各位大神们,我实况2018入正,等单机版大补出来,我打了单机版补丁,游戏版本到底是1.01还是1.03  ??  1.01和1.03 操作上有很大不同啊,我入正也是为了1.03,能不能联机其实我无所谓,我就想愉快的享受WECN单机版(特别是中超)的大师联赛,但打了补丁之后到底是1.01还是1.03,我很困惑,求解答,谢谢!
superstarwang 发表于 2018-1-22 23:19
电脑的确变态,但是我发现,如果身体接触高一点的球员,在和变态电脑球员对抗时,拿球能稳一些!所以我的 ...

你说道身体对抗,也就是身体接触的数值,我TM真的想吐槽,我很多时候都是被对面碰一下,人都TM的被弹开了,弹开了,你知道么,而且AI经常可以从我身后直接断我球,而我去抢对面的球,无论对面控球如何,对面要么就一脸鬼笑的一脚传球遛狗(精准度极高), 要么跟一堵墙一样,我TM根本挤不动,更别说断球了....    这种感觉不知道怎么形容,就好像AI断你球的时候,360无死角只要在你身边就能轻易抢到你球,而你跟一个SB一样被弹开,0.5秒的时间内被末日用技能恐惧了,而你断AI的球,对面AI跟亚索的一个风墙一样...  形容稍微有点点过咯,但差不太多...
我发此贴就是因为1月17号在大师联赛被AI作弊,皇马VS莱加内斯,读档7次被弱队干掉,这下在现实中验证了,果然就有这么巧 ???

真的就这么巧!

操你麻痹的AI作弊 !!! - 完全实况--足球迷的家 - 真的就这么巧!
rick.zhao 发表于 2018-1-26 10:23
对于2018,各种画面、动作的精细提升都比不上降低己方AI提高难度来得恶心,很失望。明明2016-2017的进步是 ...

嗯,任何画面的提升都弥补不了游戏操作的下降,K社大力推广人人联机对战,不重视AI对战了,但实况我最喜欢的却是:大师联赛
squalljian 发表于 2018-1-29 00:02
讲真。。有实况基础在fifa很容易上手的,尤其是你调成实况键位+传统防守以后会觉得这才是实况应该走的路 ...

哎,实况的能力数值、操作即时响应反正在2018没看见,你那句:能打出心中想要的足球,真的刺痛了我这种实况老玩家的心,以前玩实况真的可以打出自己想要的足球,现在你想要按照你的方式去进攻,电脑就是不让你进球,你只有按照电脑的编程的套路才能很快得到进球的这个结果,你所说的现在的队友只站着看球,不是踢球的,麻痹的老子长期遇到这种事,我前腰控球等边后卫前插,可以等20秒他都不动一下的,另外更可耻的是,有时候打反击我边锋拿球边路突破,我的桩式中锋不去中间抢点,反而跟着我一起跑,2个人搞基? 我真的想问K社,这就是你们所说的“真实足球”  ???