[通知] WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报

一直关注WECN进度,小组的工作人员辛苦了。
在下想以粗略的技术试试手,做的不好请勿怪,因白天要工作,敬请等待几天。
抽空弄了下不知道能否达标。因附件大小限制图片改小了。

实际是按4K分辨率做的,如需要可提供大图。
WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报

放个俄罗斯世界杯相关的素材吧 或者再加几个今年退役的球员感觉更好点 图不错哦  详情 回复 发表于 2017-12-21 00:24
鈂默メ尐黹ル 发表于 2017-12-21 00:24
放个俄罗斯世界杯相关的素材吧 或者再加几个今年退役的球员感觉更好点 图不错哦

WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报

做图技术挺好的 就是感觉少了点啥 我也想不到 哈哈 让小组其他人看吧 总体来说很不错了 我有个想法 如果你想知道我可以加你QQ 有个参考图  详情 回复 发表于 2017-12-22 00:15
实况有你更精彩

WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报 WECN小组征集PES2018-WECN1.0海报