楼主: tswanghuan

[XBOX360] PES2018遇到死机问题的,进来做个小调查,大家一起找原因。

又见财神 发表于 2017-10-18 12:46
你敢发出来给大家试试吗?真的完美,自然大家就支持你。你说某个人试过完美,可是某人也不敢分享出来,就 ...

你自己废话。。全玩家自己说话吧。。。你自己不行~~~全玩家理你吗,。。
你自己去玩吧。。麒麟之蛇 和 土豪 整合一起更新。。。
zdb兄不管。。麒麟之蛇他不理你。你自己说话  废话真多~~~

城寨英雄 发表于 2017-10-18 12:31
你自己说玩家真的吗。。。。你自己废话吧。。
孟林 玩我补丁 很正常 。知道么。我不给你分享。。
你自 ...

你应该学习左肩兄,补丁无私分享了更新了,让大家去试试,哪怕真的有bug,你看大家有说左肩兄坏话吗?你在这论坛混就要懂得互助共享。老是装逼摆谱,口吐莲花,有意思吗?敢分享出来,真的完美大家也无话可说,支持你。不敢分享出来就说明连你自己都不敢相信你自己做的所谓完美补丁,就别瞎逼逼!
城寨英雄 发表于 2017-10-18 12:31
你自己说玩家真的吗。。。。你自己废话吧。。
孟林 玩我补丁 很正常 。知道么。我不给你分享。。
你自 ...

自己试个屁!死机根本不是补丁的问题,是游戏本体语言的问题!快回家学学汉语吧,话都说不明白!

滚 我是他朋友 你的问题 草泥马 你是有病。全玩家废话真多 你脑残。快滚吧  详情 回复 发表于 2017-10-18 13:37
zqb0521 发表于 2017-10-18 10:00
晚上给你xex的文件。你整合吧。我是xex版。自己好diy

多多的受累啦!!!
永远RuiCosta 发表于 2017-10-18 12:55
自己试个屁!死机根本不是补丁的问题,是游戏本体语言的问题!快回家学学汉语吧,话都说不明白!

滚  我是他朋友 你的问题 草泥马 你是有病。全玩家废话真多 你脑残。快滚吧

中国话先学会啦,再来骂街吧!懒得跟个马甲废话!  详情 回复 发表于 2017-10-18 13:59
城寨英雄 发表于 2017-10-18 13:37
滚  我是他朋友 你的问题 草泥马 你是有病。全玩家废话真多 你脑残。快滚吧

中国话先学会啦,再来骂街吧!懒得跟个马甲废话!