【2017年11月6号】- 全网最新版【PSP - PES2018】来自 【C19团队】.v1版 + 升级存档

jonny兄弟辛苦了 中小球队的转会 球衣也都更新完了吗 应该先转给大神 让他们抽空破解下一些队徽 存档 无法进行等问题 要是能简单汉化下 再好不过了 呵呵
有玩的总比没有好 感谢jonny兄弟 不知T&C团队这赛季更没更新游戏 他们把中国队做的很好 咱们这的louis兄弟还会挂脸型 等出最完整一版 中外合作就完美了 呵呵

确实!  详情 回复 发表于 2017-10-13 09:19
81552696 发表于 2017-10-13 05:33
感谢大神,虽然在切换球队球衣的时候也会有死机,但已经非常感激~~~

嗯 编辑模式一切到意甲拉齐奥那就死机 呵呵
目前在编辑模式下 不管何种游戏语言 只要到意甲拉齐奥那就死机 众兄弟要越过蓝鹰 小心被啄 其他球队选择编辑 暂没问题 呵呵

还有选到尤文也一样,会死机  详情 回复 发表于 2017-10-13 13:23
中午测试下 我发现 如果游戏语言切换成英语 点球大战模式踢完死机 友谊赛模式踢完半场 中场休息死机 联赛模式第一轮比赛无法进行 所以大家不要切换游戏语言了
但是用默认的西语 点球大战模式死机 友谊赛模式 联赛模式能玩 可是一选择对战拉齐奥就是死机 大师联赛 欧冠联赛看来不能玩了 难免不碰到拉齐奥 这版本 拉齐奥是个bug 不能编辑不能碰 呵呵

大师联赛里面,用其他球队替代拉齐奥就不会遇到啊,我玩这么久大师联赛,都是打英超,欧冠没遇过拉齐奥  详情 回复 发表于 2017-11-5 20:50
81552696 发表于 2017-10-13 13:23
还有选到尤文也一样,会死机

我碰到尤文没问题 给迪巴拉换个发型都没事 保存成功 就是一碰拉齐奥 立马音乐停止 死机
81552696 发表于 2017-10-13 13:23
还有选到尤文也一样,会死机

编辑模式 尤文球员可以编辑 编辑阵型时 碰到尤文 无法进行 死机 打比赛碰到尤文没事 拉齐奥是万万碰不得的 都不能从那过 呵呵
oranje11 发表于 2017-10-16 22:09
这个版本的PES2018基本上已经是球员资料最完善的了,就是编辑球队时拉齐奥队有毒,碰上就死机,尤文图斯队 ...

编辑球员球队打任何比赛都不能对战拉齐奥 一选就死机 编辑球队碰尤文死机 但是编辑尤文球员 与尤文对战都没问题
现在只能玩联赛模式 除意甲外 四大联赛暂没问题 国际联赛不选拉齐奥也没事 大师联赛和欧冠联赛最好别玩 难免不碰到拉齐奥
ray1986cc 发表于 2017-10-17 10:55
就想玩个大师联赛,求各路神仙收了尤文、拉齐奥这俩妖怪吧T_T

这个估计很难破解 等等jonny兄弟看能不能从T&C团队搬来最新版 那帮老外做的相对完美 至少编辑球队不死机 对战比赛没问题
幽蓝dc 发表于 2017-11-5 20:50
大师联赛里面,用其他球队替代拉齐奥就不会遇到啊,我玩这么久大师联赛,都是打英超,欧冠没遇过拉齐奥

大师联赛 打欧冠时 说不定哪个赛季万一跟拉齐奥分一组就彻底进行不了了 只能祈祷碰不到 呵呵

大师联赛可以自己设置球队啊,如果不能的话,就赚积分去商店买那个功能,然后再意甲里面把拉齐奥拉出来,就永远不会遇到了。或者把拉齐奥的人放到什么奥林匹克队,再放到意甲  详情 回复 发表于 2017-11-6 20:27
幽蓝dc 发表于 2017-11-6 20:27
大师联赛可以自己设置球队啊,如果不能的话,就赚积分去商店买那个功能,然后再意甲里面把拉齐奥拉出来, ...

你能把拉齐奥拉出来吗??? 只要一点拉齐奥就卡死 呵呵

我先玩其他,存够500pes币,去买大师联赛可以修改项功能。成功编辑,用基辅迪纳摩替换拉齐奥,然后在大师联赛里面就没有拉齐奥了。看图说话。[attachimg]641745[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-11-8 21:14
totti331 发表于 2017-11-7 18:22
  • totti331:
    在吗?有个新ISO,您先试一下,我语言表达不行,这个版本不错,有助威音 ...

• 除了给疯子兄弟传 让他劳神测试 如果球衣转会脸型都新的话 关键不死机 也可以给b神传一下 看看有没有汉化的可能 呵呵