[原创] pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕

记录付费主题, 价格: 50 点经验

pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 pes2018俄罗斯世界杯汉化版下载!!!上传完毕 大体介绍:由于本补丁俱乐部不能破解汉化,也没那么多时间,现在将iso放出,存在许多不足,大家理解,的确我一个人精力有限!!!此版本完全为国家队版本,国家队增加至142支球队
pes2018俄罗斯世界杯版本介绍:
1.全授权球队(意甲,法甲,德甲全部替换为国家队可选择)
2.截止12月9日更新了所有国家队最新球衣
3.国家队球员名全汉化,数据基本为最新
4.更新中国国家队全部脸型
存在的BUG:1.国家队队旗和小队旗不一致,影响不大,和最后那张图一样。
                   2.俱乐部不能破解,所以俱乐部数据和球衣不能更新。
                   3.老外把南美解放者杯和欧冠互换(南美球队数据为2017年,但是小队徽也是乱的,球员名也是英文)
大致情况就这样,我现在把镜像文件上传,里面的文件都已经加密有兴趣的可以下载,近期暂时不考虑汉化其他版本了,以后如果有时间了再说吧,如果有空过几天把之前汉化的pes2017亚冠版上传给大家,还是那句话:请勿用在商业用途!!!

镜像iso:https://pan.baidu.com/s/1pLp78NL  密码:ki56
存档下载:https://pan.baidu.com/s/1mij7YEc   密码:7e48

max存档:https://pan.baidu.com/s/1boBuHxt

评分

孟林 + 20 + 20 厉害了~~PS2要复活

沙发 顶你小雄 期待你完美的PES2018 重点这还是PS2的 PS4都到中期了 还能玩到PS2版 给你点千万个赞 UP UP
板凳  顶你小雄 期待你完美的PES2018 重点这还是PS2的 PS4都到中期了 还能玩到PS2版 给你点千万个赞 UP UP

牛逼
牛逼,厉害,顶顶
太牛了,类似隔壁的2012世界杯,一定要进来支持下
支持
请顺便把汉化文本也修正一下,2017汉化版很多文本都看不见或超行了,谢谢。
顶一下 这个大补老乱
跟我念:DIAO~
请问这个是什么平台的?PS4可以用吗?谢谢!

ps2的  详情 回复 发表于 2017-10-10 19:51
太棒了,全国家队,梦寐以求的,支持楼主!!!
北美驯鹿 发表于 2017-10-10 14:49
请问这个是什么平台的?PS4可以用吗?谢谢!

ps2的
非常感谢啊,牛啊........
请问是基于哪个版本修改的? pes2014吗?

恩,2014改的  详情 回复 发表于 2017-10-12 13:46