[XBOX360] 麒麟之蛇你做好人就做到底!

#
麒麟之蛇你做好人就做到底!找找为什么那么多人玩不了你这个补丁,而且都是16747系统和S版主机,到底是DL版本问题还是什么原因造成的,这个最好搞清楚,我感觉和DL应该没关系,我的DL是3.12
推荐
zqb0521 发表于 2017-10-9 11:16
呵呵。我也是球盲。。。。。

那倒无所谓,问题是我好心好意提醒他汉化有不对的地方,他反过来张嘴就骂人,属他妈狗脸的!说翻就翻!艹!
推荐
呵呵,麒麟之蛇就是一球盲,汉化错误一堆。盗用国外玩家的补丁,然后东拼西凑一些文件再XJB整合一起,谎称自己的补丁发布。没问题才怪。
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 11:14
你等吧。草泥马 你在等。。。。
我找你 讲话  ~~你自己有病 自己脑残

看你的头像就知道不是好人
FENG2881 发表于 2017-10-11 11:13
我重庆人,怎么啦
我告诉你了,就只知道重复自己上一次说的话,不是白痴就是脑残

你等吧。草泥马 你在等。。。。
我找你 讲话  ~~你自己有病 自己脑残

看你的头像就知道不是好人  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:26
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 11:03
你QQ很乱 你滚不滚  不给你补丁~~~你自己去玩吧。。
你百度云 我补丁删除吧。你脑残啦。

我重庆人,怎么啦
我告诉你了,就只知道重复自己上一次说的话,不是白痴就是脑残
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:59
大家都看得出来,你发贴说话从来都很乱,不知所云,一看你发的什么小学生是你,这个话就知道,你不是中国 ...

你QQ很乱 你滚不滚  不给你补丁~~~你自己去玩吧。。
你百度云 我补丁删除吧。你脑残啦。

你哪里人~~我找你  你像小学生~~你多大啊 。我的帖子说  还有 这里说   草你吗。。
我不管你 我帖子说干嘛。你有病啦。 你哪里人 告诉我~~~

我重庆人,怎么啦 我告诉你了,就只知道重复自己上一次说的话,不是白痴就是脑残  详情 回复 发表于 2017-10-11 11:13
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:42
你是SB  你说很乱 小学生是你 滚吧  小孩子 你快滚 你爸爸去世了 ~~

大家都看得出来,你发贴说话从来都很乱,不知所云,一看你发的什么小学生是你,这个话就知道,你不是中国人,是机翻语言,但是如果你要骂家人的话,我就只有说,你全家刚刚去世,火葬场都烧不过来了,你快点滚回去组织一下排队,以便维持一下进场顺序。OK。。。
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:31
就你这个中文修养,还想做补丁,关键中文补丁,做了我也从来不用,你不用改密码我也不会用。。
...

你是SB  你说很乱 小学生是你 滚吧  小孩子 你快滚 你爸爸去世了 ~~

大家都看得出来,你发贴说话从来都很乱,不知所云,一看你发的什么小学生是你,这个话就知道,你不是中国人,是机翻语言,但是如果你要骂家人的话,我就只有说,你全家刚刚去世,火葬场都烧不过来了,你快点滚回去组  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:59
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:23
你是废物~~自己废物 。等我更新 不给你补丁 。百度云改密码  做分享  ~
你是小学生啦~~明白吗~~
你自己 ...

就你这个中文修养,还想做补丁,关键中文补丁,做了我也从来不用,你不用改密码我也不会用。。
你没有看吗你抄袭的别人补丁,拉米雷斯和特谢拉打的边后卫的中后卫,哦,还好没有当门将,不幸中的万幸了,
下一次不要说你不给我补丁了,你给我我也不要,早知道会死机

这货已进入第三阶段,又开始不说人话了,兄弟快去叫版主脱掉它的马甲。  发表于 2017-10-11 10:57
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:20
我百度云早就没有你的补丁了,从来没有用过你的补丁,当然也没有死过机,我用开始的欧版玩起来很顺,你的 ...

你是废物~~自己废物 。等我更新 不给你补丁 。百度云改密码  做分享  ~
你是小学生啦~~明白吗~~
你自己去玩 风在我左肩补丁吧。大师联赛就死机了 ~~
外国朋友 我认识他了。实况2017 传说补丁 就是他~~~
传说制作 做实况2018 补丁  风在我左肩 外国官方补丁下载了。
风在我左肩他整合不会~~~
你自己有病啦。别管我OK~~~你自己问题~
zdb兄他不理你。你自己好好做 。
你是废物补丁~

就你这个中文修养,还想做补丁,关键中文补丁,做了我也从来不用,你不用改密码我也不会用。。 你没有看吗你抄袭的别人补丁,拉米雷斯和特谢拉打的边后卫的中后卫,哦,还好没有当门将,不幸中的万幸了,  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:31
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:13
你自己死机  别管我。你自己去玩吧。你百度云 我补丁删掉  明白吗。。
我和zdb兄一起讲话。他没时间了   ...

我百度云早就没有你的补丁了,从来没有用过你的补丁,当然也没有死过机,我用开始的欧版玩起来很顺,你的补丁听这么多人说死机,谁敢用啊,给你提意见,你就秒变疯狂模式我也是醉了
FENG2881 发表于 2017-10-11 10:11
我反正早就是把你在QQ拉黑了,当然QQ不理你了哦,我也从来没有问了你什么破更新,不要小混淆视听,因为我 ...

你自己死机  别管我。你自己去玩吧。你百度云 我补丁删掉  明白吗。。
我和zdb兄一起讲话。他没时间了  有时间告诉我。
zdb兄更新问题~~
zdb兄他工具编辑技术了。
我全部技术了。
你自己有病。明白吗。。

我不给你教程啦。你自己教程吧。你QQ删除 出去~~别管我  你自己坏人

我百度云早就没有你的补丁了,从来没有用过你的补丁,当然也没有死过机,我用开始的欧版玩起来很顺,你的补丁听这么多人说死机,谁敢用啊,给你提意见,你就秒变疯狂模式我也是醉了  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:20
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 10:07
你也是一样~~~~你是坏人。3个人QQ 不理人 。删除 出去~~~
别问我更新~~~

我反正早就是把你在QQ拉黑了,当然QQ不理你了哦,我也从来没有问了你什么破更新,不要小混淆视听,因为我们都 知道你的更新要死机
FENG2881 发表于 2017-10-11 09:13
哈哈,你们看疯狗又在咬人了

你也是一样~~~~你是坏人。3个人QQ 不理人 。删除 出去~~~
别问我更新~~~

我反正早就是把你在QQ拉黑了,当然QQ不理你了哦,我也从来没有问了你什么破更新,不要小混淆视听,因为我们都 知道你的更新要死机  详情 回复 发表于 2017-10-11 10:11
麒麟之蛇 发表于 2017-10-11 03:07
你自己不要玩我补丁~~~

哈哈,你们看疯狗又在咬人了
又见财神 发表于 2017-10-10 20:19
有其他优秀的补丁重新整合汉化,这个就不要了吧。我不想折腾主机。

你自己不要玩我补丁~~~

哈哈,你们看疯狗又在咬人了  详情 回复 发表于 2017-10-11 09:13
受到警告 40#
tswanghuan 发表于 2017-10-10 21:28
不要和这货讲道理,因为它根本就不懂道理。整合的补丁有问题吧,还不让别人说出问题所在,只要一说,就立 ...

你有病啦。你跟他一模一样 你滚 草你吗 脑残啦。