楼主: 麒麟之蛇

[XBOX360] 我有更新 停了~

关闭 [复制链接]
进入游戏界面闪退重启

请问兄弟黑屏重启问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2017-10-5 21:57
麒麟之蛇 发表于 2017-10-5 09:46
????? 我进人了。你怎么问题啦。你等会

下的你最新的fix,刚进画面出现KONAMI然后黑屏,自动重启,版本只有英语日语

你说不好  发表于 2017-10-5 10:04
又见财神 发表于 2017-10-5 21:57
请问兄弟黑屏重启问题解决了吗?

我重新下一个原版游戏在试一试
又见财神 发表于 2017-10-5 23:36
应该不是这个问题,我系统17150版本的运行没有问题,可以中文菜单和中文解说。

你不相信把他的补丁第三个3删除绝对正常进入游戏!我估计不是系统问题我的版本是17489
又见财神 发表于 2017-10-5 23:36
应该不是这个问题,我系统17150版本的运行没有问题,可以中文菜单和中文解说。

Isspack_3 ,下了N个版本的实况足球就是这个文件的问题,我上个补丁用他之前的没有亚冠,搞得美国联赛那个我一点问题我都没有,难道是版本的问题,不支持中文菜单
linjunjie44 发表于 2017-10-6 07:55
Isspack_3 ,下了N个版本的实况足球就是这个文件的问题,我上个补丁用他之前的没有亚冠,搞得美国联赛那个 ...

有什么问题,谁是乱的!,我都是老玩游戏的,删没有删除文件这点我不知道么,奇怪了,我是说你之前的美国大联盟补丁没任何问题,删了美国大补补丁然后我安装了这个,反正装了就闪退,至于都没有出现问题那就恭喜他们了,

我有更新 停了~ - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20171006_091926.jpg

我有更新 停了~ - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20171006_091913.jpg

我有更新 停了~ - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20171006_092203.jpg

我有更新 停了~ - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20171006_092217.jpg

我有更新 停了~ - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20171006_093706.jpg
孟林 发表于 2017-10-6 08:47
巴萨2号有个叫塞梅多正在射门 并没有死机  我刚到店里。大家早上好

我只有一个问题,请问孟林大师,你下的是欧版原版实况足球2018吗?我只有在试一试

原版加中文菜单英语解说版。  发表于 2017-10-6 09:39
giggs1986 发表于 2017-10-6 09:58
重新下回原始欧版正常了,不是补丁问题

对了就是说必须原版不就对了嘛!

系统17150,欧版中文菜单,中文解说17,日语解说,英文解说,游戏正常。可是同个版本16747就不行,闪退重启。  详情 回复 发表于 2017-10-6 12:26
又见财神 发表于 2017-10-6 12:26
系统17150,欧版中文菜单,中文解说17,日语解说,英文解说,游戏正常。可是同个版本16747就不行,闪退重 ...
不知道是不是系统的原因,在试一试!

兄弟运行成功了吗?s主机  详情 回复 发表于 2017-10-6 18:00
实况玩家吼吼 发表于 2017-10-6 19:45
系统16747,s版主机。以前版本补丁没问题,这个补丁和他们说的一样,一到komami就死机了,换了原版没有中文 ...

一样情况,兄弟
又见财神 发表于 2017-10-6 18:00
兄弟运行成功了吗?s主机

没有啊,我打算放弃了,或者直接删除文件3
又见财神 发表于 2017-10-8 09:49
这个补丁目前应该就是E型17150系统的机器运行没问题,S型的16747不能运行。

补充一个17489也不能正常使用,直接用两台有出问题的系统测试一下就明白了!16747 ,17489!我觉得只要16747都能正常运行那基本上17489也没有任何问题了!我之前已经说得非常非常清楚了补丁绝对没有任何问题,就是这个文件编号的3可能与大家部分系统不兼容!大家16747机器不信把3删除我保证你不闪退,能进游戏,但补丁用不起!我认为修改好3就基本正常游戏!

我有更新 停了~ - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20171008_122850.jpg
麒麟之蛇 发表于 2017-10-8 12:11
孟林啦。玩家很多16747 玩不了嘛。。

我补丁没问题啦~~~

孟林直接用两台有出问题的系统测试一下就明白了!16747 ,17489!我觉得只要16747都能正常运行那基本上17489也没有任何问题了!我之前已经说得非常非常清楚了补丁绝对没有任何问题,就是这个文件编号的isspack3可能与大家部分系统有点不兼容!大家16747机器不信把3删除我保证你不闪退,能进游戏,但补丁用不起了!我认为找到问题所在修改好3就基本正常游戏!
tswanghuan 发表于 2017-10-8 15:25
头回遇到游戏本体可以玩,整合的补丁无法运行的情况,按常识来说,只有游戏对主机系统版本有要求。楼主找 ...

兄弟应该不是楼主的问题,他是为人民服务,那我觉得是主体补丁的原因