楼主: youxinshu

[XBOX360] 实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

faruk810 发表于 2017-9-25 00:03
大神您好,我们新疆用户无法打开网盘,有什么办法可以下载吗?好想玩,

新疆打不开百度网盘?那可以打开什么网盘呢?
太棒了,整合辛苦了,希望能坚持下去,360还是可以再坚持一阵~~~
大神~问一个问题~
我在坛子里下了至少5个游戏主体  只有一个EXE的能打开  是中文解说  可是大师联赛打到后面会死机  GOD格式的下了全部的都不行 全是黑屏做下角圈圈

后来去3大妈那里下了一个GOD的   可以打开正常游戏  然后回这里下补丁  按照大神提示后  转会更新了  可是语言之类的其他补丁感觉放进去都没有用  然后大师联赛也一样会死机

现在我看到这里大神更新了大师联赛bug的补丁~~可我用3大妈的那个文件安装不了补丁~  用这里下的主体游戏打不开~~~这怎么办啊~
在3大妈下载的是 《实况足球2018(PRO EVOLUTION SOCCER 2018)》[GOD][EU][6.19G]     这版本  可以打开~~~  
我问下这个是什么情况? 球队的数值那根线没了?
实况足球2018中文版(整合各类补丁,提供修改存档ID教程)9.25重大更新,修复大师联赛

菜鸟问题,是不是下载大神上传的整合中文版,直接拷到360主机上就可以了吧?
duanxh 发表于 2017-9-25 22:24
菜鸟问题,是不是下载大神上传的整合中文版,直接拷到360主机上就可以了吧?

是的,然后替换原来xbox生成的edit文件就行了。
然后你看看你的球队有没有显示指数条
球员数据是黑色字体很难看清,我玩你英冠有些球队不是真名,如狼队等
改存了档ID都是失败怎么回事
,行不行回复一我可以吗,谢谢,我求你们了。
楼主,发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊
麒麟之蛇 发表于 2017-9-22 16:04
这小子 你自己玩看看吧。。。你自己脑子问题嘛。有什么BUG 。我打了 大师联赛没问题~自己问题吗

大神,这个整合god  发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,。好失望啊
麒麟之蛇 发表于 2017-9-17 20:19
兄弟 明天我草皮加绿修复一下

请问大神,这个是哪个球场啊???
tangjun1013 发表于 2017-9-24 11:45
多个版本都试过了,都有死机bug,怎么办呀

你好,我发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有三支中超球队,都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊
sxg1688 发表于 2017-9-24 14:15
请问LZ德甲的球员名字是中文的吗?德甲的球员是真实的吗?

我下载了,德甲的名字是英文,球员数据还行,有我喜爱的大拜仁,但刚才发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那里队徽和队名都好乱,而且没有中国的三支中超球队,其他的都不是亚洲的俱乐部啊。好失望啊
goog 发表于 2017-9-26 01:43
我下载了,德甲的名字是英文,球员数据还行,有我喜爱的大拜仁,但刚才发现了一个大缺陷,就是亚冠联赛那 ...

你好乱啊。你自己玩吧。我自己整合一下的。你哪里玩补丁~~妈的