[通知] 关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。

昨晚,我用添加了微博名为:实况工作室的博主QQ,然后和大家一样,带着情绪和鄙夷,上去就是一通臭骂,骂为他们所做的事不耻。后来这人先是把我踢出那个群组,又主动加我QQ,于是乎就有了下列对话,微博上他截图截得有点片面,我并没有觉得理亏,因为就算是像他说的那样,他们也应该对这件事负责。

.

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - .

.

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - .

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - 2F0AF1188D25855A3A3D0BE4799B0C04(1).jpg

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - 71138D0B471BB2008E6528411FAA7398(1).jpg

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - 16B027F002280D499AA03BA31F978995(1).jpg

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - 8F19850EB2EF8DE890C8E28753AFBAD3(1).jpg

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - A37AE6E42943A024F225C97717E1B0D9(1).jpg

关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。 - 完全实况--足球迷的家 - FCF04847678886F10871FB80C23CF6FA(1)(1).jpg
推荐
厉害了这群主,卖免费补丁可以买到一部Iphone7.
图片完全传不上来啊,我真是服了

算了 图片完全发不了,我说一下吧,他解释的是:微博 实况工作室 为几人共同管理,发布收费内容的那个小编他们不知情,是那个小编的个人行为,发现后已被他们踢出管理。之前的内容并无收费内容(真的吗?)。之前群里有人提醒他让他发个致歉声明,这人却怕给他的微博带来坏影响迟迟不发,我说这样不仅不会以正视听,会让更多人以为他们默认了这种不耻的行为。

你觉得可能吗? 如果他说的是真的 那么他为什么不第一时间公开致歉? 他认为这件事“不能让更多的人知道” 这个叫做理由吗? 自己错了 就出来道个歉 他又不是什么明星巨星之类的 他这托辞也太假了吧  发表于 2017-9-11 09:50
我看看再评论什么情况

老司机能说一下签名左起第一个的车牌号么?  详情 回复 发表于 2017-9-12 18:31

嗯   啊    哦。。。  哇。。。 咯。。。。   不知道想说啥,但又堵得慌。。。。  先做坏人,然后又突然变好人,,   这叫什么来着。。。  

我猜你想说的是,他们既当婊子,又立牌坊  详情 回复 发表于 2017-9-11 18:45
先看看
关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。
关于微博号为“实况工作室”的声明,我有几点想说的。
圈钱后一封道歉信!就成功洗白了?楼主这是活在童话世界里,别人说啥你信啥!

我也是这么认为的  发表于 2017-9-11 09:52
楼主不要被骗了 这种手段我未成年的时候就会玩了
他说什么就是什么? 那就求证据啊
如果你还信 那我无话可说   一句话成功洗白 这手段也太低端了吧
我只是替大家讨个公道 他立马问我有啥居心 所以 你想想啊  收费的事情他能不知道吗?
没啥好说的
欲盖弥彰

这也是我想说的了。  发表于 2017-9-11 18:59
麻蛋 这种人完全是想找人问候 这么不要脸 这么没心没肺 他的体重应该会很轻 完全是少器官的节奏
去他X了X,除非他挨个把钱退还,我才信。还他妈打赏之后私信发补丁,去他X的。贱狗,这不是卖补丁是什么,还搞个分身术出来