中国在最后一步坚强得倒下

raywing 发表于 2017-9-6 09:17
不管怎样 在长沙 干死了棒子 这一届就值得

拉到吧,赢个棒子还立个碑,可以算国耻了
raywing 发表于 2017-9-6 14:24
拉倒吧 照你这么说 要输了棒子才开心 ?

拉到吧,什么层次的人理解什么层次的意思,懒得解释
raywing 发表于 2017-9-6 16:16
拉倒吧 什么心态说什么话 懒得逼逼

行啊,你别逼逼,弱智才会理解成输了开心。
某些还自称球迷的人不会不知道赢了棒子后长沙立了个石碑吧
raywing 发表于 2017-9-6 17:20
就你这智商 看不懂人话是正常的  不忍心责怪 毕竟是ZZ

呵呵,智障
raywing 发表于 2017-9-6 17:42
是是是  ZZ 没错的
你告诉我 在韩国主场0比3落后 连扳2球 1球惜败   在长沙主场赢了棒子是 耻辱  
15 ...

所以我一开始就说懒得解释了。
是说赢了耻辱吗?国足赢球大家都很开心
但你看我原话,说的是赢了棒子立碑,重点是立碑,赢一次棒子还兴师动众的在长沙立碑,这说明中国足球堕落到什么地步,这才是耻辱,我就是很气啊,所以看你说赢一次棒子就值才回复的。而且很多人都是这样认为的吧
raywing 发表于 2017-9-6 18:00
并不是  我就是长沙本地的 我会不知道立碑?
立碑之事 立的是 “国足福地”的碑  纪念在长沙贺龙这里 12 ...

不要替我解释。我口中的国耻就是指立碑,泱泱大国打个弹丸之国还立碑,别说什么足球强国弱国,我就觉得不妥不爽。
福地碑?我把照片贴出来,看上面的小字,别洗了,烦

中国在最后一步坚强得倒下 - 完全实况--足球迷的家 - 144099288.png
raywing 发表于 2017-9-6 20:10
泱泱大国也好 弹丸之地也好  没有任何事是没有来由的存在 不都需要发展? 至少要有个好的开始  
我说了  ...

呵呵。从02世界杯开始看国足,到现在这个样子,要不要现在就给你立个牌坊。发展不是靠赢个谁就值的啊Q精神或者到处立牌坊。上升到国耻?给国家蒙羞就一定非要惊天动地?反正赢个棒子就立碑我是觉得脸红,你们皮厚请随意。而且需要上升么,一个大国赢了一场体育项目就要立碑吗。由来发展?理屈就扯大道理,另外两大超级大国不像国足沦落到这个地步,但也不是足球强国,美国赢一场足球,俄罗斯赢一场足球需要立碑么?发展更需要魄力,一点小事就兴师动众立碑反而变相是抬高别人,赢了世界杯你随便怎么立碑我不会说半句话。
一边自己说立碑是政绩,一边还要洗,就为了证明自己是对的就一本正经的扯淡,行,你慢慢洗吧
最后说一下,国足福地这个碑可以留着,赢球毕竟还是很爽的,但是上面的小字有关部门最好给去掉,太low太掉价了

raywing 发表于 2017-9-6 23:08
是 发展不是赢个谁就怎样 那就该一直输就是发展 ?既然上升到国耻了 既然觉得这么屈辱 你干嘛还追国足 ? ...

我一开始说的就是立碑。输赢是你自己说的,后来你自己发现不对劲,自己又洗立碑的事,还扯什么福地碑,照片贴上来,现在又要转口,我还说什么呢
你自己说赢个棒子就值的话让我想起立碑,拉倒吧也说的不是输赢,而是说赢了棒子这世预赛也不值,世预赛就是为了赢棒子?后半程表现,对啊,所以才说不值,尤其是最后一轮很不爽,才说拉到吧,是你自己说出来什么输赢
输就开心到现在还一直输就是发展,这是你自己逻辑,你慢慢扯吧。所以我一开始就说懒得解释
至于国足本身,都说了从02年看过来,这落差感,正是因为巨幅的下滑,竟然让现在赢一场韩国都成了丰功伟绩伟大进步,你还指望我去摇旗呐喊?看国足就必须时刻山呼万岁?不然就是不支持?

raywing 发表于 2017-9-7 09:15
所以一开始 我谈的是体育 你谈的是政治 我说的赢韩国  你说的立碑  两码子事硬要扯一起有什么关联  
我 ...

呵呵,政治尼玛B,你在我这拿政治压我没用,不服你去中南海告我去啊。老子说的不是输赢,不是国足本身,而是立碑这个事,不用上升,老子说立碑这个事就是国耻,说了皮厚的请随意。马勒戈壁的,理屈就特么东扯西拉,以为在我这跟网上那些垃圾一样扯个上升国耻你就能在我这占领道德高地,有多远滚多远,智障。本来我说赢了立碑算国耻,正常人都会感同身受,拉到吧说的是不值,也是你脑回路清奇扯出什么输赢出来。现在还扯政治带高帽,滚一边玩去吧。所以一开始就说解释都没用,现在给你解释清楚了,结果呢还是特么找借口带高帽不就想给自己推脱吗。不用这么麻烦,老子不会理你的了,还有一堆工作要做

去尼玛了个逼 就你这屌样 立碑不是体制政绩 不是政治 ?傻逼篮子货 老子需要你解释什么 ? 老子一开始就说的胜负 你TM舔着逼脸来和老子拿立碑说事 说尼玛的B 立碑 脑瘫儿看不懂可以给你叔叔说 我不会介意多抽你2  详情 回复 发表于 2017-9-7 10:33