楼主: 小卜

[讨论] beta有点2014的影子

zxt1222 发表于 2017-7-20 22:40
恩,2014步子跨得太大了,现在慢慢过度过来
这种原地动作多、微操多、细腻的盘带应该是K社想要的

说说你的感受啊。我觉得节奏实在太慢了,能+1的话应该刚刚好。还有传球总传一条路线,只要路线上站有人就绝对传不过去,不像fifa会比较聪明的选择绕开人传。这个蠢传球一直从15到现在搞得我很恼火啊。还有出球接球总感觉慢一拍,总要思考一下人生似的。不能第一时间响应,不知道是不是网络延迟的问题还是游戏本身如此。

目前输了好几场,只平了一场,不管是2017还是fifa的经验貌似都不太管用。进球和被进球感觉都没有怎么get到那个点。想听你的分析。

至于你说的传球路线上总有一个人的问题,这是PES和FIFA接应AI本质上的设计区别,我原来应该谈过这个问题吧 FIFA的接应AI通常优先于防守拦截AI的,PES的防守拦截AI优先于接应AI 简单地说,fifa是不会轻易制造玩家  详情 回复 发表于 2017-7-21 01:06
LS我有回复感想和目前发现的一些问题,等审核 大体来说,我觉得人的速度没问题,但是动作速率太慢,不干练,球速也偏慢,整体最好提高10%甚至以上 球员惯性方面还不错,盘带对操作的要求变高、上抢的风险也变大  详情 回复 发表于 2017-7-21 00:42
zxt1222 发表于 2017-7-21 01:06
至于你说的传球路线上总有一个人的问题,我原来应该谈过这个问题吧

FIFA的接应AI通常优先于防守拦截AI ...

实况的惩罚有点重,基本路线上有人球就粘他脚上去了,似乎极少见到弹出来变成五五球的,若是放在现实中这个每次封路线也太准了吧,都该是顶级球员了。还有被抢球时候硬直也太大,变化太少,基本抢到就抢到了,没有说抢的一半一半还有机会再去反抢回来,后卫也是,在禁区里也不会自动有点保护动作,很容易就被抢下,直接完蛋。总体感觉还是不是黑就是白,比较死板

拦截的话,也有碰一下变向的情况的 我是觉得18里这类意外情况有点多,甚至球被碰一下反而变成直塞,什么的判断球RP乱撞撞到队友脚下,我很多丢球都是这么被随机球搞乱防线的 至于说接应点的问题这代我  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:17
zxt1222 发表于 2017-7-21 13:17
拦截的话,也有碰一下变向的情况的
我是觉得18里这类意外情况有点多,什么球被碰一下反而变成直塞,什么 ...

可能是18这个试玩强制传球辅助一级的原因吧,总觉得传球不准又没力。或者也有网络延迟在里面

辅助可以改,改成2和3啊,主界面就能改  详情 回复 发表于 2017-7-21 14:49
zxt1222 发表于 2017-7-21 14:49
辅助可以改,改成2或3啊,主界面就能改

嗯?我看了不能改,可能是因为我已经进入了比赛了才想起要改,难怪呢