返回列表 发新帖
楼主: sun15

[XBOX360] 大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏)

zqb0521 发表于 2017-6-16 07:23
昨天太晚了。测试了一下。把存档里id46换成4吧。游戏里就不显示这个球场了。存档里有40个球场。实际有38 ...

你的修改存档的软件,改不了ID啊?是不是先保存列表,修改完再导入进去?还是有其他软件?如果有办法改球员ID,也许我可以实现于大宝张稀哲曹赟定他们的真脸!

😁16进制修改器啊。要不就把改id也添加进去。  详情 回复 发表于 2017-6-16 12:49
加油啊 !!!
sun15 发表于 2017-6-16 08:40
你的修改存档的软件,改不了ID啊?是不是先保存列表,修改完再导入进去?还是有其他软件?如果有办法改球 ...

😁16进制修改器啊。要不就把改id也添加进去。

要不你把修改球员和球场ID的功能加入你的软件放上来吧,16进制工具我一直没搞懂,也没时间研究了……  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:11
搜索球场名。前面就是id。我用的叫010的16进制修改器。可以显示utf8中文字。我不是说了。把编辑文件删除。新建一个。里面多了一个4号球场。好像有38个球场。

步骤你这么说我估计是没戏搞懂了,需要系统一点的指南。4.1既然给了配套存档,一定是有部分更新内容是通过存档来实现的,编辑存档。删除了存档,再生成一个,会影响到更新内容吧?我试试保存列表再覆盖进去看看吧,  详情 回复 发表于 2017-6-16 14:33
zqb0521 发表于 2017-6-16 13:26
搜索球场名。前面就是id。我用的叫010的16进制修改器。可以显示utf8中文字。我不是说了。把编辑文件删除。 ...

步骤你这么说我估计是没戏搞懂了,需要系统一点的指南。4.1既然给了配套存档,一定是有部分更新内容是通过存档来实现的,编辑存档。删除了存档,再生成一个,会影响到更新内容吧?我试试保存列表再覆盖进去看看吧,关键更改了存档的球场ID能不能彻底更改补丁中的球场ID?汗~
zqb0521 发表于 2017-6-16 12:49
😁16进制修改器啊。要不就把改id也添加进去。

要不你把修改球员和球场ID的功能加入你的软件放上来吧,16进制工具我一直没搞懂,也没时间研究了……
大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏)
晕啊,怎么改啊

用了4个小时做的.排除bug2个小时.累.球员改id倒是可以.但是.球队里队员挂载的是id.也要一起改.这个很麻烦的.2个位置得一起改.
你可以按照我给的地址替换你改好的球员id
排除bug2个小时,暂时就这样吧. pes2017 360球场球员ID.7z (334.88 KB, 下载次数: 25)

大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏) 大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏) 大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏)

能不能微信联系起来,我把号码发你私信了,我觉得球场可以解决,关键还想把非授权知名中国球员脸型也一并解决了,就没啥遗憾了。  详情 回复 发表于 2017-6-18 07:11
牛,明天试试
zqb0521 发表于 2017-6-16 21:05
用了4个小时做的.排除bug2个小时.累.球员改id倒是可以.但是.球队里队员挂载的是id.也要一起改.这个很麻烦的 ...

能不能微信联系起来,我把号码发你私信了,我觉得球场可以解决,关键还想把非授权知名中国球员脸型也一并解决了,就没啥遗憾了。