[XBOX360] 大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏)

2经验
大家帮着测试智利5.7+4.1补丁,把死机的球场名字回复上来,我看看能不能从体育场补丁里把死机的球场去掉,大家一起行动起来啊!

最佳答案

查看完整内容

我先来一个 更新5.7+4.1后 大师联赛Estadio Comunal球场死机。。。

我先来一个 更新5.7+4.1后 大师联赛Estadio Comunal球场死机。。。

大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏) - 完全实况--足球迷的家 - 55555.jpg

大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏) - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

我也是这个球场死机  详情 回复 发表于 2017-6-13 08:21
不只是一个球场 死机的机率很大 我退回5.6了
我目前只发现一个球场死机,另外,我可以把5.6的球场补丁文件替覆盖5.7的,估计就没问题了,毕竟5.7和4.1还有其他更新。
KARO 发表于 2017-6-12 11:31

我也是这个球场死机

看来这个球场是通病了 进场前浏览球场的时候明显感觉球场建模很粗糙 能否进行替换呢?  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:56
sun15 发表于 2017-6-13 08:21
我也是这个球场死机

看来这个球场是通病了 进场前浏览球场的时候明显感觉球场建模很粗糙 能否进行替换呢?

不知道是哪个文件,我现在的计划是把5.6的两个体育场文件包里的内容替换5.7的三个体育场文件包里的内容,其实我解包看了,两个版本里的体育场的数量是一样的,估计是场地内容有变化吧……其他沿用5.7+4.1的内容,最  详情 回复 发表于 2017-6-13 16:08
KARO 发表于 2017-6-13 10:56
看来这个球场是通病了 进场前浏览球场的时候明显感觉球场建模很粗糙 能否进行替换呢?

不知道是哪个文件,我现在的计划是把5.6的两个体育场文件包里的内容替换5.7的三个体育场文件包里的内容,其实我解包看了,两个版本里的体育场的数量是一样的,估计是场地内容有变化吧……其他沿用5.7+4.1的内容,最后再加入中超脸型补丁,就OK了。不过怕又突然更新了,呵呵,永远追不上……

估计这个BUG很快会被修复吧 再等等 但我倒霉就倒霉在 装完补丁 大师联赛读取存档的第一场就是这个球场 玩不下去了 只能跳过 。。。  详情 回复 发表于 2017-6-13 18:26
sun15 发表于 2017-6-13 16:08
不知道是哪个文件,我现在的计划是把5.6的两个体育场文件包里的内容替换5.7的三个体育场文件包里的内容, ...

估计这个BUG很快会被修复吧 再等等 但我倒霉就倒霉在 装完补丁 大师联赛读取存档的第一场就是这个球场 玩不下去了 只能跳过 。。。
Estadio Comunal 这个体育场的球场ID编号谁知道,如果完全放弃5.7的体育场文件感觉有点可惜,多了很多文件和体育场模型呢……

大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏)

用了zqb0521兄的存档读取软件,发现智利补丁5.7的存档里面Estadio Comunal球场的ID是46,而4.1补丁的存档里编号ID46的球场却变成了Neu Sonne Arena,我们挂载了5.7补丁的内容,用的是4.1的存档,是不是这个原因造成这座球场死机,暂时不得而知,现在就是删除编号46的球场文件,理论上就可以不死机了。当然最好是如果只把4.1的存档里编号46的球场名改回Estadio Comunal名字,不死机的话就太牛了!

把最新的智利4.1的包里的EDIT存档和5.7的包里的EDIT存档比较了一下,发现很多球场ID不一致,简单说,5.7里的三个体育场包里的文件是对应5.7里的存档的,而4.1的存档明显与5.7里新增球场的ID不符,估计也就是造成多坐球场死机的罪魁祸首,建议大家选用5.7的EDIT,估计就不会死机了……

存档球场id。和球场包id有好几个不一样。你看看第25个。游戏里是a打头的很短的名字。存档里看见的不是一个名字。如果真是这个问题。可以把存档里的id改一下。办法是。先删除编辑存档。游戏里重新建立。再用我发的软  详情 回复 发表于 2017-6-14 10:49
sun15 发表于 2017-6-14 09:26
用了zqb0521兄的存档读取软件,发现智利补丁5.7的存档里面Estadio Comunal球场的ID是46,而4.1补丁的存 ...

存档球场id。和球场包id有好几个不一样。你看看第25个。游戏里是a打头的很短的名字。存档里看见的不是一个名字。如果真是这个问题。可以把存档里的id改一下。办法是。先删除编辑存档。游戏里重新建立。再用我发的软件看一下。

一共八个球场不一样,我的建议是直接用5.7里的EDIT就可以了 [attachimg]632458[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:18
对。球员名全部变成假的了。不过可以试试球场还死机不。  详情 回复 发表于 2017-6-14 13:25
如果先读取4.1存档 再删除重新建立存档的话转会是不是就没了。。。  发表于 2017-6-14 11:25
呵呵我还没更新5.7呢。5.6就不一样了。我也不怎么玩游戏。看看需要什么功能修改器我在改改。我只是喜欢修改游戏。。。目前可以把一个队全部换成一个人。就是把原来人物id换成其他人。球队主场也可以改。需要可以我发上来。最近人太少了。。

能不能把这个死机的球场改过来啊  发表于 2017-6-14 12:26
zqb0521 发表于 2017-6-14 10:49
存档球场id。和球场包id有好几个不一样。你看看第25个。游戏里是a打头的很短的名字。存档里看见的不是一 ...

对。球员名全部变成假的了。不过可以试试球场还死机不。
zqb0521 发表于 2017-6-14 10:49
存档球场id。和球场包id有好几个不一样。你看看第25个。游戏里是a打头的很短的名字。存档里看见的不是一 ...

一共八个球场不一样,我的建议是直接用5.7里的EDIT就可以了
大家帮着测试智利5.7+4.1都哪座体育场死机(悬赏)

这个存档删除。创建一个。你在看看。球场包里的player那个球场.bin打不开。新创建的是球场包里最准的。现在不在家。试试看。名字什么的无所谓啦。主要还是看id  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:29
sun15 发表于 2017-6-14 14:18
一共八个球场不一样,我的建议是直接用5.7里的EDIT就可以了

这个存档删除。创建一个。你在看看。球场包里的player那个球场.bin打不开。新创建的是球场包里最准的。现在不在家。试试看。名字什么的无所谓啦。主要还是看id

我再测试测试吧,不过现在晚上要照顾孩子,真的没时间弄,理论上存档读取的ID是准确的,如果能确定那几所球场死机,把相关文件删除也是个好办法,不过会少几所球场。  详情 回复 发表于 2017-6-14 14:54