[XBOX360] PES2017TheViper12Patch5.7+Stadium+LogoFoxTVv4.1+More百度网盘下载

还是那句话,补丁更新无止境,重要的不是一个一个拼命追逐更新补丁,而是游戏本身的乐趣。

至于高丽棒子跳梁小丑大家现在就表现的非常好,同仇敌忾,置之不理,咱们论坛的坛友素质非常高,大家团结一致,论坛一定会发展得越来越好!

论坛管理者麻烦费心定期不定期的清理清理,别让害群之马毁了完全实况多年的口碑。

PES2017TheViper12Patch5.7+Stadium+LogoFoxTVv4.1+More百度网盘下载

PES2017TheViper12Patch5.7+Stadium+LogoFoxTVv4.1+More百度网盘下载

百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kVsmXsb 密码:azea
安装说明:DP用4.1里Sin Adboard Leds里DpFile U & E - Version 4.1 - No adbled;EDIT需改ID,用4.1里的即可

欢迎大家分享补丁,积极回帖!

大补来袭,我来搬运,欢迎分享!
rick.zhao 发表于 2017-6-7 15:50
谢谢更新,现在看到翻译机都觉得搞笑。

这个和兄弟的中超面补有冲突吗?刚编辑好各项又有新补丁。

那个中超面补的包肯定要覆盖掉的,回头有空我再做一个支持5.7+4.1的包
zqb0521 发表于 2017-6-7 15:19
谢谢搬运。打开网页都成问题。还看不懂英文

这位大神谦虚了,敬佩你的钻研能力,庆幸这里有你这样的坛友
PES2017TheViper12Patch5.7+Stadium+LogoFoxTVv4.1+More百度网盘下载 dp列表,我中午抽空试试……
删除原来补丁中的那个体育场4.0和4.1文件,试试
针对大家提出的问题,我昨天简单测试了,用全面容的中国队打了亚洲杯没有出现死机问题,后来发现某座球场确实有死机现象,其实变化不太大,建议可以不采用新球场补丁,选用相应DP,感觉应该问题不大。
KARO 发表于 2017-6-10 20:00
换到内置 FSD重新安装 重新刷新游戏列表 游戏重新下载 补丁重新下载 对照无误 还是挂不上!!!!已经弄了 ...

原来的4.1也放上

原来的4.1?这次不就一个4.1补丁么?  详情 回复 发表于 2017-6-11 14:33
周末陪孩子没时间,踢球还伤了右手腕,这周计划把新增的球场文件替换回5.6的,看看还死机不。挂载不上补丁,估计是缺少之前的补丁文件,比如4.1,后者是DP文件用错了,总之,资源在这里,还得坛友们自己研究研究。

周日我也去踢了一场 哈哈哈 不过你手腕伤了估计是着地不稳手撑了一下吧 好好养伤 顺便 能否麻烦提供一张你的游戏补丁文件夹内截图呢 我对照着再把缺失的补上 DP肯定没错了 按照你说的 DP用4.1里Sin Adboard Leds里D  详情 回复 发表于 2017-6-12 09:50
KARO 发表于 2017-6-12 09:59
或者兄弟帮忙看下我这截图还缺什么

缺Version 4.1文件,目测好像

兄弟 总算能挂上了 果然是少这个文件的缘故 估计是覆盖的时候误删造成的 非常感谢啊  发表于 2017-6-12 11:23
兄弟 总算能挂上了 果然是少这个文件的缘故 估计是覆盖的时候误删造成的 非常感谢啊  发表于 2017-6-12 11:23
是不是你5.6那个帖子里的?我这就去下载试试。。。  发表于 2017-6-12 11:03
KARO 发表于 2017-6-12 09:59
或者兄弟帮忙看下我这截图还缺什么

是5.6那个链接里,5.7有部分球场文件有问题,容易死机,我看看能不能解决。
用了zqb0521兄的存档读取软件,发现智利补丁5.7的存档里面Estadio Comunal球场的ID是46,而4.1补丁的存档里编号ID46的球场却变成了Neu Sonne Arena,我们挂载了5.7补丁的内容,用的是4.1的存档,是不是这个原因造成这座球场死机,暂时不得而知,现在就是删除编号46的球场文件,理论上就可以不死机了。当然最好是如果只把4.1的存档里编号46的球场名改回Estadio Comunal名字,不死机的话就太牛了!

把最新的智利4.1的包里的EDIT存档和5.7的包里的EDIT存档比较了一下,发现很多球场ID不一致,简单说,5.7里的三个体育场包里的文件是对应5.7里的存档的,而4.1的存档明显与5.7里新增球场的ID不符,估计也就是造成多坐球场死机的罪魁祸首,建议大家选用5.7的EDIT,估计就不会死机了……
这是球场ID对比表,4.0和4.1是一样,5.6和5.7是一样的,4.1和5.7有多达8座球场ID和名称不符,不知道是不是导致多座球场死机的原因。
KARO 发表于 2017-6-14 14:23
搞不懂 既然4.0和4.1是一样,5.6和5.7是一样的 那为什么4.0和5.6使用却很正常 4.1和5.7就出现问题了  作者 ...

因为5.6的存档虽然有这8座球场,但是体育场补丁里没有,5.7里面多了很多球场文件,其中就有这8座球场

原来如此 就是存档没有配合球场补丁做好  发表于 2017-6-14 16:51