[XBOX360] [2017.5.23] V. 3.8 - TheViper12 & The Chilean Way Patch

个人经验

1.这次Version Extras 3.8里的DpFile U文件夹只需用DpFileList.bin即可正常游戏,editable文件夹里的删除。

2.Version 4.1这个文件必须保留,不然不能挂上补丁进行游戏,少了Version 4.1这文件直接就入原版了。

3.之前3.5的Version Day Two - Adboard led可以删除,换上Version Extras 3.8里的Version Day Two - No led文件。

谢谢作答,我已打好,就是那样打的,效果是多了些球员,好像一些球员的脸型修整了一下,好看些了,其它未关注,但那个进球后庆祝退出游戏的BUG还是没解决,我把Stadium删除用新的Stadium Pack 1,2还是一样,所以现在  详情 回复 发表于 2017-5-26 10:54
zhuzixi 发表于 2017-5-26 10:54
谢谢作答,我已打好,就是那样打的,效果是多了些球员,好像一些球员的脸型修整了一下,好看些了,其它未 ...

同感,进球后庆祝死机的问题从5.5开始就有存在,几率大概5%-10%。兄弟说的是退出,但我这里是画面停住死机,必须重启机器。

我的是大师联赛结束在技术统计后 按A这里卡死 只有音乐  详情 回复 发表于 2017-5-27 02:09
zhuzixi 发表于 2017-5-26 11:17
对比了你的列表,我就是多了Version 4.0和zqb521,其它跟你的一模一样的,不知是否就是多了这两个文 ...

zqb521是zqb兄基于之前补丁做的中文文件,对现在的3.5或3.8无作用,可以删掉。Version 4.1必须要放。不知道SUN兄缺Version 4.1能挂上补丁?

rick兄,那Version 4.0和zqb521是必须要删除还是放哪里也没所谓呢?请说明白些,特别是Version 4.0,谢谢  详情 回复 发表于 2017-5-26 11:36
zhuzixi 发表于 2017-5-26 11:36
rick兄,那Version 4.0和zqb521是必须要删除还是放哪里也没所谓呢?请说明白些,特别是Version 4.0, ...

我看了一下,我的列表里只有Version 4.1、Version 5、Version 52,没有Version 4.0,目前可以正常游戏。但会偶尔出现入球庆祝画面死机的情况,不知道具体原因。zqb放着无碍但没必要了,发挥不了汉化的作用,等新版吧。

智利补丁从5.2开始就打到乱七八糟的,隔几天就有新的版本,到目前能玩也就这样了。希望SUN兄的中超补丁能一次性把需要的所有文件发齐,我们直接更换就好了。