PES 2018 Game To Be Released Mid September – on 15th

查看数: 3319 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-14 18:16

正文摘要:

PES 2018 Game To Be Released Mid September – on 15thAccording to Amazon shop, the new Pro Evolution 2018 game is set for release on 15.09. If PES2018 PC Next Gen or not, will find out soon, when the ...

足球万岁 发表于 2017-4-18 10:38
我觉得konami要不放弃PC,要不就和EA一样让PC不能破解,如果还是这样,对实况以后的发展没有任何好处。
授权方面我觉得,完全可以一个一个球队的签,玩家就改个联赛标。因为不能确定是不是哪天FIFApro的授权就没了,或者人家就退出了,到时候全游戏都是假名字谁玩?
×Fox× 发表于 2017-4-17 10:12
wecn什么时候转型? pc终难逃被抛弃的命运
况世奇才 发表于 2017-4-16 20:38

不可能!
鬼才天妒初远之 发表于 2017-4-16 09:55

原来是发布日期,哈哈
rick.zhao 发表于 2017-4-15 15:35
继续有360版本,看来还不用升P4
C.Ronaldo【7】 发表于 2017-4-15 13:05
期待同步主机

不可能!  详情 回复 发表于 2017-4-16 20:38
九天炫舞 发表于 2017-4-15 11:17
yanyanqiqi 发表于 2017-4-15 09:38
我想知道如果以后K社因不赚钱真不在做PC实况 WECN怎么办 是不是小组都买主机 做主机补丁呢
朴欧巴 发表于 2017-4-15 09:09
还有5个月,入手下一坑
鬼才天妒初远之 发表于 2017-4-15 08:22
15.09个G?

原来是发布日期,哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-16 09:55
兄弟好可爱,哈哈哈  发表于 2017-4-15 22:33
哈哈哈哈  发表于 2017-4-15 12:59
9月15日,哎....  发表于 2017-4-15 11:36