楼主: zqb0521

[XBOX360] 自己做的xbox360 pes2017编辑存档改名工具2017.4.4

支持楼主啊,敢问下楼主这个是用什么语言写的代码,读取文件的原理能告知下么,期待你新的修改工具啊,就想把球队都汉化了,用导入导出的球员,把PC端的汉化存档中汉化的球员导出一份,直接写个程序做个映射转换,再导入 1万多个人名分分钟啊
zqb0521 发表于 2017-4-3 21:22
想的美.都是音译.银翼.隐逸.引以.尹毅你说那个正确

找个差不多标准就行了,何必每个名字这么计较,除了主流联赛的球员大家还知道,像冷门联赛,冷门球队的球员错了也无所谓
红箭 发表于 2017-4-4 04:12
自己做 球员改汉化 人家累了。你不会改 百度去找球员吧。我自己巴甲全改了。球队改了 你自己改吧。帮不了 ...

我不改了,我还是喜欢英文版本的,以前的实况2013自己写个程序改过,那时候xbox转pc的工具多,然后导一份中文映射下做成csv就行了,现在觉得英文蛮好的哈哈,原滋原味,不过楼主还是支持下
红箭 发表于 2017-4-4 04:12
自己做 球员改汉化 人家累了。你不会改 百度去找球员吧。我自己巴甲全改了。球队改了 你自己改吧。帮不了 ...

我现在还是在玩意大利的补丁,不为别的,就是草皮看的爽
红箭 发表于 2017-4-4 11:44
意大利补丁 没更新。你意大利V2 还有V3 去玩吧
意大利V4没有。工作人员很累了。
智利球场 草皮还好~~

V3玩玩够了,更新什么的也不是很在意,只要西甲,英超,意甲,德甲真实球衣,真实球队基本就满足了,基本只玩大师联赛,其他联赛球队也不会去玩,玩几个赛季球员都转生了,最新名单意义不大😄