楼主: sun15

[XBOX360] 智利V5.3补丁加强版百度网盘下载(整合国外资源及萤火虫焰火)4.15修正

sun15 发表于 2017-3-14 14:26
汉化需要挂汉化补丁并且有相应的DP,我分享的版本没有,因为我不能喜欢中文球员名,菜单汉化和中文解说是 ...

好的我懂了,我也喜欢英文球员名,但我还是不太习惯操作界面是英文的。我从新下一个原版的试一试,感谢了。顺便再问一下,改那个EDIT档到底是做什么用的?我主要是和朋友对战,和玩绿茵传奇之类的。不玩大师联赛。如果更新完了,没什么我需求的内容可不可以不更新?

球员的能力值和转会等都在EDIT文件里  详情 回复 发表于 2017-3-17 19:51
juejue0018 发表于 2017-3-17 11:15
好的我懂了,我也喜欢英文球员名,但我还是不太习惯操作界面是英文的。我从新下一个原版的试一试,感谢了 ...

球员的能力值和转会等都在EDIT文件里
almes 发表于 2017-3-17 19:51
球员的能力值和转会等都在EDIT文件里

好的,谢谢你,那我再想请教一下。那个替换EDIT文档的办法 是先把自己在游戏创建的EDIT考出来,然后利用H360软件读取,并保存,再把更新档的EDIT文档读取出来,然后用保存的那个EDIT替换更新档的这个。 我叙述的流程对不对?还是正好相反,应该用更新档的EDIT替换游戏创建的?

对的。而且不一定非得是相同游戏的存档。实况运行后,会生成系统文件,SYS000000的名称。用这个系统文件也可以读取。主要是读取你本机的一些识别码。然后保存。再读取下载的EDIT,点击你保存的那个名称(保存时会让  详情 回复 发表于 2017-3-21 12:05
首先感谢大神们的劳作,我装了智利V5.2补丁后各个方面都很满意,习惯了全中文汉化的界面。智利V5.2补丁的球员和球队是英文的不是很喜欢,还有首发队员也不是实际最强阵容。希望大神能给个补丁或者方法解决下就完美了。首先感谢大神帮忙。
孟林 发表于 2017-3-1 11:53
嗯 不错支持一下楼主智利大补

请问孟老板,智利5.2的存档内容包含完整的冬季转会吗?

应该是  发表于 2017-3-23 15:14
juejue0018 发表于 2017-3-17 22:14
好的,谢谢你,那我再想请教一下。那个替换EDIT文档的办法 是先把自己在游戏创建的EDIT考出来,然后利用H ...

对的。而且不一定非得是相同游戏的存档。实况运行后,会生成系统文件,SYS000000的名称。用这个系统文件也可以读取。主要是读取你本机的一些识别码。然后保存。再读取下载的EDIT,点击你保存的那个名称(保存时会让你给个名称,H360可以保存4个主机信息)。然后点击更改并保存。这个操作不是另存,而是直接更改EDIT文件的。你可以通过文件的修改时间看出,是不是被编辑了。然后你就可以复制到360上覆盖原来的EDIT了。冬季转会,中超都有。球员名是英文的。
智利补丁有中超!最新转会!
特维斯!奥斯卡!帕托!等等……
就是加载实在太慢了~~~~~~~

传奇补丁稍快一丢丢,但是没有中超,国家队阵容不如智利补丁新,就是多了几支经典球队。
请问楼主分享的智利V5.2补丁文件里的Version5.1和与之前那位“毒龙”分享的Version52是同一个文件吧,存档文件也一样吧?自己更新过存档吗?
德甲球员都不对......
自己先顶一下
你在北京等吧。皇马一代找你杀死你 你是SB 是吧。你是小学生 草你吗。你自己垃圾补丁~~~
你自己做不到 。你谁问 你自己会么~~我是技术员啦。你快上课啦。小学生狗逼~~~
你被抓紧了。你这个补丁不好东西。以前 6K补丁我进去看过了 烟雾球场是不是卡么。你自己改成功么
你看我烟雾 你自己改么。滚 脑残 呸~~~我是你爹啦。你是狗儿子啦。你等北京 乖儿子。
皇马一代 打电话问完了 他找你  你是傻逼啦。
谢了 兄弟
加强版是不是替换v5.3原版的相关文件就可以啊?

那edit和DP不用替换啊?  发表于 2017-4-13 14:36
5.1替换5.1即可  详情 回复 发表于 2017-4-13 12:56
抑郁症 发表于 2017-4-13 12:24
加强版是不是替换v5.3原版的相关文件就可以啊?

5.1替换5.1即可

你好。只需要下载version5.1一个文件就可以了么?edit和DP呢?  详情 回复 发表于 2017-4-13 13:53
谢谢分享