[XBOX360] 智利补丁5.0 全汉化 zqb0521兄弟 快去吧

智利补丁5.0 全汉化 zqb0521兄弟 快去吧

智利补丁5.0 全汉化 zqb0521兄弟 快去吧 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170214_001152.jpg
v2版+dlc3可以玩。但是存档用不了。转会会错乱。v5这个全是存档修改添加的球员。500左右个。。。0基础正在摸索做改名工具。。我不是球迷不知道各个球队的队员名。但是直接按照wecn汉化的

V2+DLC3.0可以玩?把DLC3.0放到00000001里面,再修改DpFileList吗?具体怎么修改DpFileList?  详情 回复 发表于 2017-2-14 12:57
“v5这个全是存档修改添加的球员。500左右个···”。也就是说智利补丁5.0里的冬季转会是补丁作者自行修改的,非官方数据是吧。  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:34
请问V2+DLC3.0不用存档的话,是否包含完整的冬季转会?球衣和队徽等内容是真实的吗?把V2里面的DpFileList文件替换成DLC3.0的?  详情 回复 发表于 2017-2-14 09:28

加什么补丁  无法了。我看不懂~~~自己汉化吧。我不知道
V2.1传说  V3等新补丁可以。补丁不一样。

外国网页 等V3的。 2.1算了

你这个智利5.0 补丁 没名单么。。。
zqb0521 发表于 2017-2-14 08:06
v2版+dlc3可以玩。但是存档用不了。转会会错乱。v5这个全是存档修改添加的球员。500左右个。。。0基础正在 ...

请问V2+DLC3.0存档用不了的话,球队转会数据会变成去年游戏发售时的原始数据是吗?

你说意思 你上图给我看看。现在2.1外国网页补丁的。DP换成 哪里有3。0么。 V3等时候出 新球队 球场 球鞋可以。2.。1换成3.0 没更新的。  发表于 2017-2-14 09:35
v2版+dlc3可以玩。但是存档用不了。转会会错乱。v5这个全是存档修改添加的球员。500左右个。。。0基础正在 ...

“v5这个全是存档修改添加的球员。500左右个···”。也就是说智利补丁5.0里的冬季转会是补丁作者自行修改的,非官方数据是吧。

dlc3.0里面没有转会信息。不过原版我自己汉化完了。可以挂载到v5这个大补里。还是一样。里面都是他们自己手动添加的球员信息。我知道怎么一个一个改。一个一个找也费劲。没有工具  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:46
zqb0521兄弟 智利6.0 等吧 中超球员马上修复。 5.0 中超球员全假的吧。
冬季转会快结束了。还有中超球员有人来几个人吧。

智利5.0 和传说V2.1 中超会不  发表于 2017-2-14 11:14
球衣是真的。把那个v2的pck5挂载到这个v5里。除了转会的全是中文  详情 回复 发表于 2017-2-14 10:49
tswanghuan 发表于 2017-2-14 09:34
“v5这个全是存档修改添加的球员。500左右个···”。也就是说智利补丁5.0里的冬季转会是补丁作者自行修 ...

dlc3.0里面没有转会信息。不过原版我自己汉化完了。可以挂载到v5这个大补里。还是一样。里面都是他们自己手动添加的球员信息。我知道怎么一个一个改。一个一个找也费劲。没有工具
疯狂毒龙 发表于 2017-2-14 09:42
zqb0521兄弟 智利6.0 等吧 中超球员马上修复。 5.0 中超球员全假的吧。
冬季转会快结束了。还有中超球员有 ...

球衣是真的。把那个v2的pck5挂载到这个v5里。除了转会的全是中文

V2+DLC3.0可以玩?把DLC3.0放到00000001里面,再修改DpFileList吗?具体怎么修改DpFileList?