[XBOX360] 求教:本人下了这个简版god能正常运行(打了tu3),但当分别打入两个补丁,各自开....

求教楼主及其他坛友:本人下了这个简版god能正常运行(打了tu3),但当打入TheViper12 & The Chilean Way Patch或传奇v2补丁(把edit改过自已id),就出现一直黑屏,右下角蓝色小圈不停,无法进了主界面的情况!急于求解?是否这个简版god只能对应这意大利补丁的原因?
慢慢等待 补丁大 需要加载时间长
2楼说i的没错,是要等很长时间的!~
你下的哪个简版god 我下的这个 《实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3》 简版god打入TheViper12 & The Chilean Way Patch或传奇v2补丁都进不去,换了一个god就正常进去了

请问你是换了哪个链接的god能使用补丁情况下进入的?我重新换了本坛另一个完整版的god(里面共有49个Data00文件那个),在主界面”我的游戏“里连游戏图标都没出现,进去硬盘看写着”损毁“!  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:49
貌似简版打新补丁都有人说有问题,如果经过耐心等待还是没画面楼主你试下这个国粤语的GOD吧,链接:http://pan.baidu.com/s/1eRB6pEU 密码:cgd3

此链接里面包含了“全球PES联合补丁V1”,你剔除掉不要下载,只下载0000700本体GOD的文件夹即可,其余TU、补丁、存档用最新的传奇或TheViper12 & The Chilean Way Patch补丁都可以。

原贴在这里http://bbs.winning11cn.com/forum ... ypeid%26typeid%3D37

我重新换了你推介的那个链接里的(没下该补丁部分)完整版的god(里面共有49个Data00文件),在主界面”我的游戏“里连游戏图标都没出现,进去硬盘看写着”损毁“!求救?  详情 回复 发表于 2017-1-23 10:51
dmglee 发表于 2017-1-21 10:34
你下的哪个简版god 我下的这个 《实况足球2017精简GOD+TU3+意大利补丁V3》 简版god打入TheViper12 & The Ch ...

请问你是换了哪个链接的god能使用补丁情况下进入的?我重新换了本坛另一个完整版的god(里面共有49个Data00文件那个),在主界面”我的游戏“里连游戏图标都没出现,进去硬盘看写着”损毁“!
rick.zhao 发表于 2017-1-21 13:25
貌似简版打新补丁都有人说有问题,如果经过耐心等待还是没画面楼主你试下这个国粤语的GOD吧,链接:http:// ...

我重新换了你推介的那个链接里的(没下该补丁部分)完整版的god(里面共有49个Data00文件),在主界面”我的游戏“里连游戏图标都没出现,进去硬盘看写着”损毁“!求救?
看来是你操作有误或硬件有问题,按正常操作大家都能玩到游戏。

1.先把硬盘里所有PES2017的文件(包括GOD、补丁、存档)删除干净
2.重新放入GOD,看能否正常游戏
3.放入补丁和修改后的存档

逐步排查原因,希望能顺利完成
帮你顶-下!
楼主,你的问题解决了吗???