[XBOX360] 球队队员名已经找到了。用恐龙DINO Edinor那个软件出现问题

恐龙那个软件输入“里瓦尔多”就不行。保存就出错。报缓冲区太小.怎么解决啊
还有一些也是报错。删掉一个字或添加几个字就好使。
汉化了球队。都是网络翻译的。试试水。
记得备份
球员汉化了1/3.软件输入中文非常费劲.慢慢来吧.好几个晚上没怎么睡觉了
链接:http://pan.baidu.com/s/1bpxLhAv 密码:60lc

我翻译的传说v2.0的000000001里面的那个pakc5。
替换之前记得备份.
v1.1也可以用

球队队员名已经找到了。用恐龙DINO Edinor那个软件出现问题 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170112_234250.jpg

球队队员名已经找到了。用恐龙DINO Edinor那个软件出现问题 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170112_233457.jpg

球队队员名已经找到了。用恐龙DINO Edinor那个软件出现问题 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_20170112_234357.jpg

球队队员名已经找到了。用恐龙DINO Edinor那个软件出现问题 - 完全实况--足球迷的家 - DLEER_CG.png
不告诉你~~~自己改  游戏本体问题 死机了。滚~~~

去尼玛老巴子的.你好好翻译一下.呵呵.玩一下午也没死机.  详情 回复 发表于 2017-1-8 16:15
皇马1代 发表于 2017-1-8 16:08
不告诉你~~~自己改  游戏本体问题 死机了。滚~~~

去尼玛老巴子的.你好好翻译一下.呵呵.玩一下午也没死机.

笑抽了~~~~~  发表于 2017-1-8 16:35
没死机  自己玩 谁给你 你去卖钱 去你麻痹  你去问雷恩吧。草 你吗。人家没有的 谁给你 楼主脑残 狗逼啦
楼主SB 他是学生 要全汉化版  雷恩 去问他吧。,人家没有的。谁给你  楼主SB  滚脑残啦。
草你吗。自己改 脑残
哇,楼主厉害啊,现在只是半成品?

现学现用。都是网上找来的软件。研究2个晚上了。有的中文名字不让保存。找解决方法呢。改好了第一时间发上来  详情 回复 发表于 2017-1-10 08:39
gxy1977 发表于 2017-1-10 00:26
哇,楼主厉害啊,现在只是半成品?

现学现用。都是网上找来的软件。研究2个晚上了。有的中文名字不让保存。找解决方法呢。改好了第一时间发上来

不能保存的字能用繁体试试吗  详情 回复 发表于 2017-1-11 10:50
不错,感谢你为这个游戏的付出,期待你的成功,造福大众!加油!  详情 回复 发表于 2017-1-10 20:06
谢谢分享
谢谢楼主
zqb0521 发表于 2017-1-10 08:39
现学现用。都是网上找来的软件。研究2个晚上了。有的中文名字不让保存。找解决方法呢。改好了第一时间发 ...

不错,感谢你为这个游戏的付出,期待你的成功,造福大众!加油!
支持楼主,已经打在V1.1上玩了,还有一些队伍未翻译或者翻译得一般的,期待你的再次修正版本。

说个题外话,这次2017游戏里自编辑球场名字已不能用仓颉输入法打中文,2016是可以的,看来只能从补丁这块完善中文了
zqb0521 发表于 2017-1-10 08:39
现学现用。都是网上找来的软件。研究2个晚上了。有的中文名字不让保存。找解决方法呢。改好了第一时间发 ...

不能保存的字能用繁体试试吗
edit这个文件怎么改
edit这个文件怎么改