[XBOX360] 转 [GOD] 实况足球2017中文解说+全中文汉化+人名汉化

巴士资源区看到,转到这边。
下好解压后有3个文件,00010000、00070000、TU
分别装好后目前发现两个问题:
1是没有edit文件,球员名跟转会都还是英文老数据。
2是在系统版本里看是1.01版,但显示数据包未安装。
其它貌似全中文,昨天晚上简单测试了一下。

以下原帖信息:
http://bbs.tgbus.com/thread-6457284-1-1.html
实况足球2017中文解说+全中文汉化+人名汉化 GOD格式

百度云盘:
https://pan.baidu.com/s/1csvLlc
萨里温 发表于 2016-12-14 15:04
没有分享edit文件,等于没用,逗人玩呢啊

发现是论坛里这个兄弟        warheadsheva  做的汉化,只是没有选择在论坛里发。

萨里温 发表于 2016-12-14 15:04
没有分享edit文件,等于没用,逗人玩呢啊

发现是论坛里这个兄弟        warheadsheva  做的汉化,只是没有选择在论坛里发。
转 [GOD] 实况足球2017中文解说+全中文汉化+人名汉化

看里面文件,很明显是雷大做的  详情 回复 发表于 2016-12-14 19:25
你看发帖的用户名。再在论坛里看最近做汉化求助的帖子,是同一个人。 warheadsheva ,给论坛的兄弟一个友情价呗。  详情 回复 发表于 2016-12-14 19:14
这是店主的广告  发表于 2016-12-14 19:02
julise 发表于 2016-12-14 19:00

你看发帖的用户名。再在论坛里看最近做汉化求助的帖子,是同一个人。
warheadsheva ,给论坛的兄弟一个友情价呗。