[XBOX360] 关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧!

关闭 [复制链接]
实在看不下去了,本来360的补丁现在基本没几个人在做了,大家都在积极找资源分享,怎么就有这种喷子非得搞得论坛乌烟瘴气的呢?我不想多说什么了,也不想和你对着喷,没意思。大家分享补丁都是好心,补丁有bug在所难免,你非得站出来显示一下你的存在感吗?我们分享补丁是干扰你做生意挣钱了还是怎么的?本来还有人说你是个热心人,抱歉,我真的没有看出来。我能感觉出来的就是,只有你分享的补丁是最好的,别人的都是垃圾。你一直再说什么全中文汉化,不给我们分享,说实话我也不需要,汉化以后反而搜索变得困难很多,所以您自己留着用吧!您要是有骨气,我们分享的补丁您别下载也别用。最后,最后一张图,为什么你要盗我图在游侠发帖子呢?图都是用我的,把完全实况的水印去掉了,这是您干的吗?这不是打自己脸吗?版主,这事您看着办吧。大家伙,都来说两句吧,大早上起来就闹心!

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 1.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 2.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 3.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 4.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 5.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 6.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 7.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 8.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 9.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 10.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 11.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 12.png

关于xzmxzm2323和他的马甲XBOX360高教授,版主还有大家都进来看下吧! - 完全实况--足球迷的家 - 13.png

你真厉害啊。你家里等吧 知道么。  发表于 2016-10-12 14:39
推荐
大家兄弟们   137654486 这是有病~~~~~~

137654486 他是谁。,原来是他骂我。他是神经病。你知道么。

137654486 这名 别管他。 他补丁死机真多~~~

我看你才有病,我也真是看不下去了,先回去把话说利索了,行吗  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:26
支持
支持楼主  人家好心分享  你们要是觉得不好就别用  或者站出来帮忙解决  最讨厌这种人 自己没本事 还在这里对别人说三道四
早上就看到了 上次封了3天 刚解禁
上星期我也向版主舉報了這人,他的言行就跟神經病沒分別

你补丁死机了。你回家出去  发表于 2016-10-12 14:00
你是神经病。 你不会XBOX360 我不教你 知道么。你是狗儿子啦 别管我  发表于 2016-10-12 14:00
举报也没什么用啊,封号了还可以再申请新号,马甲是无穷的~关键是没什么原则性问题,就是乱喷人恶心你,特别是大家伙费了好大劲又是下载又是上传的,最后得到一句垃圾补丁,再大度也受不了啊,在这么下去我是真没有  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:25
roychan0714 发表于 2016-10-12 08:58
上星期我也向版主舉報了這人,他的言行就跟神經病沒分別

举报也没什么用啊,封号了还可以再申请新号,马甲是无穷的~关键是没什么原则性问题,就是乱喷人恶心你,特别是大家伙费了好大劲又是下载又是上传的,最后得到一句垃圾补丁,再大度也受不了啊,在这么下去我是真没有什么积极性再去更新补丁了。所有补丁信息我也都没保留,都发出来了,就是为了让大家能一起乐呵乐呵,哎!下一版看看吧,不行我也不发了,麻烦各位自己下载或分享吧{:5_415:}

有点精神分裂的感觉

7版,想个办法吧  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:41

7版,想个办法吧

不是此版的......  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:52
精分大神出狱了?

可不,大早上四点多喷了我个生活不能自理了  详情 回复 发表于 2016-10-12 09:53

不是此版的......
sepianmimi 发表于 2016-10-12 09:51
精分大神出狱了?

可不,大早上四点多喷了我个生活不能自理了

你家里在哪里 告诉我。我这里问客服 被禁言你  发表于 2016-10-12 13:59
你家里在哪啦。说 我找你 草你吗。。。你真的有病 垃圾补丁  发表于 2016-10-12 13:58
他不会是被外道附体了吧,信上帝信的吧?
骂人的禁言一周

他不会 我不给补丁  发表于 2016-10-12 13:59
他骂我。我怎么骂他 他是有病。你认识他么  发表于 2016-10-12 13:59
到站务版提交证据,都可以处理,不针对谁,只是论坛的行为通则

小叶子能不能发点360的补丁教程,现在论坛里好多人都想做补丁  详情 回复 发表于 2016-10-12 14:35
137654486 这名 是他骂我 。他是谁~~~我怎么骂他。他是毛病吗。 他补丁死机了。XBOX.360死机真多 补丁不好东西。他自己发帖放下补丁不好  发表于 2016-10-12 14:11