[XBOX360] XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载

个人感觉是XB360目前最不错的补丁了
存档下载:http://pan.baidu.com/s/1i4RFEUp
这个存档必须要根据自己机器的ID替换 不然没有效果 教程http://bbs.a9vg.com/thread-1434091-1-1.html
先进游戏建立一个做成存档用U盘粘出来
实际效果图是这样的   自制17150E系列

XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载

LZ能否看看拜仁的阵型里面没脸的多不多

稍等13分钟 我开机  发表于 2016-10-9 11:29
我昨天把联合补丁2.1卸了然后换了意大利2.0  发现球鞋不显示  也没有新鞋 新球  球场是原版改色 太绿了
你有这个问题吗  孟老板?
拜仁 基本都有了 阿隆索木有 拉姆木有

一会给你看看拉姆的脸  发表于 2016-10-9 11:29
能否看看莱万的身高,联合补丁里面身高不对,头像也是假的

莱万多夫斯基这种大腕必定真脸  发表于 2016-10-9 11:44
上AC米兰 和拜仁的图  中国队真实球衣但是中国队没有脸
XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载

还有谁想看哪个球队的脸? XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载

楼主这个型号的电视现在买不到了吧?好像停产了

嗯 去年停产了 索尼50W700B  发表于 2016-10-9 11:52
我就想知道意大利的元老面补有没有联合的多

我一会找找看  发表于 2016-10-9 12:07
{:5_422:}
德甲美因茨 第一个人长的挺逗的啊
XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载

这个意大利补丁球场多吗

好的 感谢  详情 回复 发表于 2016-10-9 12:11
我看看稍等  发表于 2016-10-9 12:09
有16个球场 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载

405936496 发表于 2016-10-9 12:08
这个意大利补丁球场多吗

好的 感谢

客气什么  发表于 2016-10-9 12:14
球衣很多种 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载 XB360版王涛解说简体加意大利V2整合存档后照片及下载