返回列表 发新帖
楼主: 137654486

[XBOX360] 某人好像被禁言了,论坛能清净几天了

我来帮他说两句,认识这位仁兄也就不到一个月,当时看了他的补丁,然后在论坛上留言,然后加了他的QQ,他对人相当热情,基本上手把手教了我如何使用补丁,如何使用存档等等很多。然后他每天早上都6点过起来就去国外论坛上看补丁,然后去网吧下载了分享到云盘上,所以真的是个很热心的人。
    至于他说话,据说是他是延边人,母语是朝鲜语,我看他QQ写的语言也是朝鲜语,所以我和他QQ聊天,基本上也就是能大概看懂他的意思。。。。
    至于他喷人,估计是现有语言不能表达他的意思吧。
    所以综上他还算是个不错的人

他确实是个热心的朋友,或许某些原因吧,引起大家的误会也是有的,期望大家宽容些。  详情 回复 发表于 2016-10-9 17:20
礼貌回帖拿点经验
可能是翻译机直接粘贴来的,大家可能在这转换间看得别扭有点误会吧,不过骂人是肯定不对的,大家都是为了玩个游戏而已
blueear 发表于 2016-10-9 08:57
我来帮他说两句,认识这位仁兄也就不到一个月,当时看了他的补丁,然后在论坛上留言,然后加了他的QQ, ...

他确实是个热心的朋友,或许某些原因吧,引起大家的误会也是有的,期望大家宽容些。
最开始好像是此人说话不清楚,有人屌杠他是小学生,然后他就开始发飙了
我还以为就我一人看不懂他说话呢。。。确实有贡献,但是随便就喷人也不对。。。
禁言的好!因为他拿骂人当成快乐了,而且骂人还语无伦次,骂人的理由更是莫名其妙,唯一的优点是热心,热心能成为骂人的理由吗?
兄弟们,某人又回来了,看看管理管不管……