今年来个双修,不知道到底哪个更好玩些

查看数: 2866 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-9-29 16:45

正文摘要:

squalljian 发表于 2016-10-1 16:41
足球狂热者 发表于 2016-9-30 10:04
16是没有这种防守的,17刚出的,而且一般防守线上不能用,没啥意义。我还是练战术防守好了

有的啊,我从12开始玩fifa,那时候因为战术防守不适应,一直用传统防守到16才慢慢上手了战术防守。是你没注意去调吧
江云枫 发表于 2016-9-30 12:46
双修很好
hyoga11 发表于 2016-9-30 10:19
16是没有这种防守的,17刚出的,而且一般防守线上不能用,没啥意义。我还是练战术防守好了

16也有传统防守 只不过联网强制策应防守
squalljian 发表于 2016-9-30 02:07
fifa一直都有传统防守啊,又不是这一代才有。他还留着这种防守方式很明显是为了拉拢实况过来的新人

有的啊,我从12开始玩fifa,那时候因为战术防守不适应,一直用传统防守到16才慢慢上手了战术防守。是你没注意去调吧  详情 回复 发表于 2016-10-1 16:41
16也有传统防守 只不过联网强制策应防守  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:19
squalljian 发表于 2016-9-30 02:07
足球狂热者 发表于 2016-9-29 23:49
FIFA17今年也学了实况的防守感觉了,在设置里把战术防守改成普通防守,踢起来就是实况的感觉了

fifa一直都有传统防守啊,又不是这一代才有。他还留着这种防守方式很明显是为了拉拢实况过来的新人

16是没有这种防守的,17刚出的,而且一般防守线上不能用,没啥意义。我还是练战术防守好了  详情 回复 发表于 2016-9-30 10:04
xia1981hui 发表于 2016-9-30 00:52
周六开始撸{:5_416:}
xia1981hui 发表于 2016-9-30 00:52
瓷砖
rockkybb 发表于 2016-9-30 00:05
实况cl罗的脸就不能重做一下吗 从13代言到现在就没变过 fifa17的c罗好像啊
明显普通防守会好玩很多,战术防守太吃力,又没法发挥
FIFA17今年也学了实况的防守感觉了,在设置里把战术防守改成普通防守,踢起来就是实况的感觉了

fifa一直都有传统防守啊,又不是这一代才有。他还留着这种防守方式很明显是为了拉拢实况过来的新人  详情 回复 发表于 2016-9-30 02:07
josezou 发表于 2016-9-29 23:43
zhangyuxuan 发表于 2016-9-29 22:09
个人觉得今年PES进步比FIFA多点,画面整体FIFA好,细节PES好,尤其观众和场外PES更好,至于操作PES比较清 ...

观众和场外PES更好这个。。。我能说同一排观众席都能看到好几个一模一样的人在做着一模一样的动作么。。。
萨里温 发表于 2016-9-29 23:09
虽然都玩,还是非常喜欢实况,实况确实很好玩
18098925033 发表于 2016-9-29 22:13
还是习惯玩实况,简单的
zhangyuxuan 发表于 2016-9-29 22:09
Evans1024 发表于 2016-9-29 18:13
本年两款足球游戏都很好,各有特点!
期望来年K社继续努力,把PES 2017缺点修正(如:球员动作,特别是盘 ...

个人觉得今年PES进步比FIFA多点,画面整体FIFA好,细节PES好,尤其观众和场外PES更好,至于操作PES比较清爽快速,FIFA进步不大,还是比较粘,转播效果和进球回放PES做的很好,今本和看电视回放一样

观众和场外PES更好这个。。。我能说同一排观众席都能看到好几个一模一样的人在做着一模一样的动作么。。。  详情 回复 发表于 2016-9-29 23:43