[PS4] 关于不够空间导入更多图片麻烦请入

由于补丁体积愈来愈大,经常不够空间导入图片,其实问题所在是导入过程蓝屏问题。如果发生过蓝屏,你可以去检查数据管理,导入/导出那边。发现全部图片已经导入进去。就是没有授权球衣。当你重新再导入一遍,就会占两倍空间。
个人建议的解决方案。

1.最好每个联赛分开来导入,(最好分两次导入,一次10个bin文件左右)
2.导入过程绝不可以发生蓝屏,如果真的蓝屏了就要删除蓝屏导入的图片(所以每个联赛分开来导入比较容易管理)

以下数据证明:导入过程蓝屏,我再单独导入曼联球队,发现已经重复图片
关于不够空间导入更多图片麻烦请入
关于不够空间导入更多图片麻烦请入

看不明白的请到10楼

这里再补充一点,不是说蓝屏就删除所有导入的图片

例子:

1.英超球衣补丁(导入成功)
2.英冠球衣补丁(导入成功)
3.西甲球衣补丁(导入过程蓝屏,那就要去数据管理,导入/导出,删除图片。(把西甲球衣补丁全删除。再重新导入西甲球衣补丁。英超和英冠的无需删除,但是确保你是有save。
wegoal 发表于 2016-9-21 09:23
看你的截图,就是说文件名为空的是没导入成功的,需要删除?

如果你导入英超补丁包,过程蓝屏。那就要删除英超所有的图片再重新导入

我刚试了,成功了。 一旦蓝屏,重新进去后,先去delete image,找到没有文件名的,删!那些是导入失败没有正确保存的文件。 然后少选些队重新导入就好了。 以此类推,不用完全删掉之前导入成功的重来。导入成功的  详情 回复 发表于 2016-9-21 10:02
罗纳尔迪尼奥10 发表于 2016-9-21 10:37
问题时我没发现重复的图啊,而且小球衣我只导入了200多张它就提示我没空间了

可能你之前旧补丁的图片没有删除吧?
squalljian 发表于 2016-9-22 01:37
问下楼主,比如我10个10个导,每导一次存一次档,然后再导入时发生蓝屏,我读挡后蓝屏前的已导入图片是否还 ...

不懂,这个save load大法没有用过,等你去测试。当你load了可以去导入图片那边看看,是否蓝屏导入的图片是否有导入进去?

试过了,会有重复的无名图片,删掉就好。sl大法是为了防止蓝屏后没存之前的工作全部白费  详情 回复 发表于 2016-9-23 02:33
dean.shaw 发表于 2016-9-27 08:27
我不知道是不是2048的图,反正我是导的PES2017 WEHK 0.2大补,第3部分导完大图只剩20几张的空间了。。

导入过程有没有蓝屏?蓝屏就要删除没有文件名字的图片

蓝屏后我把所有的图片全部删了,再重新导的。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-9-27 09:33
dean.shaw 发表于 2016-9-27 09:33
蓝屏后我把所有的图片全部删了,再重新导的。。。。。。。。。

我不懂你的真正问题所在,我建议你重新导入,WEHK 0.2版本是可以导入完毕的。

1.删除所有图片
2.主机系统删除edit文件
3.更新官方(apply live update)
4.导入新补丁

如果导入过程不要蓝屏,麻烦看官方0.2导入视频。每导入一个batch就重启游戏

多谢大侠,我在自己摸索摸索。实在不行我不导入德甲了  详情 回复 发表于 2016-9-28 07:46