楼主: 赌神魂

[PS4] PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁)

请问球衣是1024高清还是2048超清的?
赌神魂 发表于 2016-9-20 10:37
刚测试了,切尔西的球衣是2048的,我只是导入10只英超球队测试,全部球衣2048

非常感谢!
我是首次安装补丁,之前一直在等,准备安这个。不需要德甲,其他全要。请问安装时需要打钩吗?

需要全部球队打勾,德甲不要,就不需要安装4th-batch  发表于 2016-9-20 11:41
已享用,感谢LZ分享。这个补丁我很满意。
以10个bin文件为一组导入也偶尔会蓝屏,还是少点更稳妥。
放些图片预览,LZ可在帖子里提一下本楼层。
联赛名我自己改了几个字,看着更舒服。
PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁) PES2017 WEHK 0.2大补(全联赛以及国家队球衣补丁)