楼主: 赌神魂

[PS4] DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁

这个补丁可以单独打吗?会否和其他比如PESUNIVERSE的OPTION FILE冲突?谢谢!
楼主,你说的:分三次安装 1.只安装数目bin 2.只安装abc bin除了德甲 3.安装德甲bin(第二格子打勾)

其中2.只安装abc bin除了德甲,这个具体要怎么操作,德甲的这些文件都混在abc bin里啊,求详细解

德甲bin是这些,第三次导入才用  详情 回复 发表于 2016-9-15 22:53
赌神魂 发表于 2016-9-15 22:53
德甲bin是这些,第三次导入才用

多谢,所以第二次导入,挑出这15个文件不选,对吗?第三次只导这15个,然后第二个钩打上,就OK了。
请问楼主测试完正常吗?

对!正常  详情 回复 发表于 2016-9-15 23:05

好事多磨,我1和2都正常,第三步选出15个德甲队导入过程中蓝屏了,请问有人和我一样吗?
然后我应该怎么做,重复第三步还是要重头开始导?
谢谢楼主,就差一点就成功了!

我跟你一样,还在研究  详情 回复 发表于 2016-9-16 01:17
我跟你一样,还在研究  详情 回复 发表于 2016-9-16 01:17
建议重新再导入,我也是第二次成功  详情 回复 发表于 2016-9-15 23:26
赌神魂 发表于 2016-9-16 10:23
真实球衣,英超,意甲,西甲,德甲

楼主,非常感谢,昨晚搞到4点,终于好了。
但拜仁有不少人没有球员照片,比如拉姆和莱万,大家都这样的吗?而且其他人都很像,莱万感觉脸很假,这是为什么...

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7678.JPG

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7661.JPG

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7672.JPG

因为莱万原版游戏里面没有,自建当然不像,也没有图片  发表于 2016-9-16 10:50
可是楼主 莱万的脸在国家队是有的 为啥没能利用上 拉姆可能没了 补丁下次更新是啥时候?

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7683.JPG

拜仁和波兰的莱万的脸都是一样,选择拜仁球队时,需要按下R3键(关闭在线数据才有真实拜仁数据)星期天更新  详情 回复 发表于 2016-9-16 19:15
请问楼主和各位,现在手动还能做点啥?

规否则拜仁这几位太惨,不忍直视:

特别是里贝里...

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7685.JPG

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7688.JPG

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7686.JPG

DFL OptionFile 2017 (FULL BUNDESLIGA 15.SEP.)完整德甲补丁 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_7687.JPG

自己在脸型上重捏!  发表于 2016-9-16 19:20