楼主: lujiayu1539

[分享] 终极存档 基于WECN2.1FIX 最新转会9月13日更新 (已更新升降级) !!!!

楼主虚拟球员全汉化了么??
楼主虚拟球员全汉化了么??
都不错········修正球员号码和能力就更好了······
楼主希望修正调整球员的号码和整容··更新国家队和小球队转会就差不多了···········
lujiayu1539 发表于 2016-9-2 16:54
A米好像目前主力门将都是年轻的  不超过20岁的

球员的最新号码新浪体育等这些体育网址都有公布一些,楼主可以看下包括阵容,另外希望楼主能调高一些去年发挥不错的小牛小妖,比如萨内,拉什福德,门萨,登贝莱,唐纳鲁马(多纳鲁马),迈尔等年轻球员

说的对 有好多小妖能力值太低~~这个慢慢来 周末两天不上班在家慢慢弄  详情 回复 发表于 2016-9-2 18:15
整了原版WECN2.1里  苏宁的R马丁内斯是虚拟球员,脸型也是大众脸,死活挂不上,,原来真正的R马丁内斯还在阿甲,然后删了假马,随便改了个名字丢到自由球员里,真马转到苏宁来了
再次把论坛跟帖里的遗漏转会更新了,有些没办法转的(比如游戏里没有的球队)要么就没动他,要么就放他自由

支持楼主有些没办法转的(比如游戏里没有的球队)放他自由或者没动就行了··至于阵容可以就行··········球员号码修正重要点而且还得提高小牛小妖的能力(这两个最 枯燥费时间了·)··希望明晚就有··········明天我休息一整天等楼主的最终版玩(周末得上班呼呼)
另外国家队在更新就行了(包括号码)

楼主和http://bbs.winning11cn.com/thread-1196669-1-1.html有啥区别·对比了一下好像差不多···············是不是在这基础上增加球员 比如 曼城有加布里埃尔 热苏斯(赫苏斯)而且提高勒能力······???求楼主解答········老不理我啊·········

马夏尔唐纳鲁马拉什福德也提高了···········还有谁呢··········勒沃库森 布兰特还是68 啊希望改下  ,科隆霍恩72也低了,楼主能不能列出改过能力的球员啊············我好看看有啥问题·····
楼主有没有添加http://bbs.winning11cn.com/thread-1196669-1-1.html里面的
1、升降级替换
2、更新大量遗漏转会
3、最新阵型调整
4、调整联赛比赛用球
5、调整主教练名字

特别是后面三个····
楼主在么?求救啊?为啥用你存档阵容最新比如曼城有赫苏斯··,可是显示不是楼主调高球员的能力而是老版的能力 比如唐纳鲁马还是69?用PES Next-Gen Editor 2016 0.6.0却是74
楼主在么?求救啊?为啥用你存档阵容最新比如曼城有赫苏斯··,可是显示不是楼主调高球员的能力而是老版的能力 比如唐纳鲁马还是69?用PES Next-Gen Editor 2016 0.6.0却是74