[讨论] 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了

大家应该都知道PES2016的续命方法了。
就是12月29这天解约,然后当天签回来
12月31就没有他要退役的消息了,1月1号就可以回来了

这就是无限续命法。。。
但是是有上限的,,63岁,然后就变0岁了,然后再慢慢涨。
如图。。

我用CR梅西就是摆板凳当经验宝宝的。。
0岁时50多的能力总评
也慢慢涨到了70多,,看来似乎会一直涨到24,25吧,,算是重生了

但是似乎16岁之前没有成长曲线。如图。毕竟本来就是bug
而且你不能解约16岁前的他们,因为要跑去转会市场签他们的时候,
游戏会崩溃。。

63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了 63岁的C罗梅西,我本以为可以续命到100岁的,,结果返老还童了

卧槽,你太牛逼了,不服不行!  发表于 2016-7-29 09:16
fOrevEr_eK 发表于 2016-7-28 20:48
沙发 楼主太流弊了 这得多少赛季

目前是2055赛季。。

卧槽!!!楼主V587!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-7-29 18:12
陈宇则 发表于 2016-7-29 09:55
话说 ,已经宣布退役的球员不是无法买入的么?还是我记错了?
你在他退役的时候解约,再买入?

每年都是12月31宣布退役名单的,,而我在12月29号解约,当天签回来,可以避免宣布退役的情况。
也就能无限续命了。。

队伍里不肯续约的 也可以一样续命?  详情 回复 发表于 2016-7-29 20:20
345090632 发表于 2016-7-29 20:20
队伍里不肯续约的 也可以一样续命?

对的,都可以在转会期先解约再签回来。。

比如我的C罗40岁了,想一直续命到63岁,使用你的解约大法,会不会在解约后传奇角色消失?  详情 回复 发表于 2016-7-30 20:49
善德 发表于 2016-7-30 20:49
比如我的C罗40岁了,想一直续命到63岁,使用你的解约大法,会不会在解约后传奇角色消失?

CR梅西不会,,但有些人会,

我自己训练的基斯林,是传奇
在45岁的时候续命,,解约回来,传奇没了。。。
sofs 发表于 2016-11-20 09:56
这些截图我在其他帖子里面看到过

因为作者也是我。。。

那就棒棒哒  详情 回复 发表于 2016-11-27 18:49