楼主: yuzi110

[讨论] 我发现真的是被电脑玩了

刚更新2.0. 把原来的档复制回去。可以玩。 玩了一下午。 每场都手动。 感觉好吃力啊。 马竞   比利亚雷亚尔  赫塔菲  巴萨 皇家社会 (暂时排行第一)。 虽然都没输。玩的我还是想砸手柄。比1.0更难玩。你说巴萨打的难受。我非常理解。但恰恰巴萨是4:2没有那么虐心 可能打巴萨认真打。  最窝囊的是被赫塔菲虐。守门员各种神勇,我的球员就永远慢一步,不敢松懈一下。 比赛刚开始 赫塔菲一个后场长距离直传  你没有看错 是后场  还是直传。直接就面对我的守门员。我们后卫速度都被我练到80以上 。就是追不上。0:1。然后他们开始摆大巴 3个后腰 4个后卫。他们拿球 我一般都 电脑抢 光标堵或者 光标补漏。 而且还很难抢到。 慢慢倒球 有空档就塞  防守和进攻都小心翼翼的。总算到下半场50多分钟吧 直塞 前锋蛋刀 但位置不是太好 直接射门 肯定被“宇宙级门将”堵住,犹豫了大概0.01秒 后卫就追上开始伸腿。 然后使用了一个2016无敌转圈圈 禁区里慌开后卫。横向小趟一步 轻轻点了下射门  死角。1:1   比赛继续 70多分钟 我方队员 体力基本都空了。 对方体力还有一半。我的板凳很浅。基本都没人。还好前锋体力还行。还有希望赢。  不过越玩越累。 跑不赢 撞不赢。 抢不下来。   单刀被扑出 头球被单手扑出  远射打偏 角球被门柱小伙解围 就这样 一直拖到95分钟。伤停补时4分钟。 我想防下这个球 就平了 就放铲 tmd 就是铲不下来。球就是在对方脚下。不是躲掉了 就是被队友 拿住了。跌跌跄跄到了 禁区福鼎一个假射 我靠! 我禁区两后卫 一起躺尸。 我想拉边后卫来补防 坐飞机都赶不过去了。   TMD 2:1       2:1    我发现真的是被电脑玩了。   ps 我的是皇马。大师联赛。 202几年 了
斑馬 发表于 2016-7-25 07:45
已经玩到202几年了,可以凑一套牛逼的转生阵容了
被电脑虐的几率应该很小了
我都是大师联赛前2--3个赛季 ...

没更新前 偶尔虐 总体玩的到很愉快。更新后就有点虐 最虐就这场赫塔菲 win10要删档 然后直接复制进来 可能电脑觉得我是第一个赛季。还有一直换俱乐部  先是恒大  巴萨 拜仁 现在的皇马 国家队是中国队 拿了 亚洲杯 世界杯。 个人觉得吧 跟电脑玩 技术没啥问题。科乐美为了增加游戏趣味性 用赖皮的方式 觉得恶心。
Roneyshi 发表于 2016-7-25 15:25
呵呵,皇马打赫塔菲,至少3比0的比分,赫塔菲才没戏,就算皇马领先2球也不保险,可能被扳平或者反超。而且 ...

嗯嗯 防守还需要练练。 玩电脑把默认乱七八糟盯人改了后  什么不控球时的防线啊  抢球方式改了。 玩起来确实轻松很多。 不过连续玩了几次手动 都懒得调了。