[讨论] 大家来聊聊是怎么进入实况这个“坑”的!!!

我提问我先来!!!!!!第一次玩实况还是小学三年级的时候!!那时候还是玩索尼第一代的,去表哥家看他玩实况世界杯2002,然后一发不可收拾了。后来表哥把索尼一代给我了,因为还小不懂,就一实况世界杯2002玩了整整2.3年,中间还在表哥电脑那玩过pes6和pes8,然后从小学6年级开始有电脑就没断过玩实况了,应该是实况2008到现在实况2016.真心觉得这游戏是陪着我长大的,就连2knba都没玩这么久啊,中间还记得好多bug,有一代底线内切再传门前位置90%的破门率,还有一代只要球员有重炮手技能的,把球带过中线就直接轰门,40多米毫无压力,记忆中实况最远破门的记录就是在这一代进的,48米。能想起的就这么多了!!大家说说自己和实况的故事吧.
沙发
从PS的WE2000开始玩
最初知道实况是高中,那时候看同学玩,但是不知道叫什么名字。直到大学才真正接触。
最早玩的是实况8,也是玩的最久的,大概3年,之后都是出一代换一代。
实况8玩的最多,天天在宿舍和同学玩

最早玩的是实况3,每周末在游戏厅和同学玩

现在玩的2016,游戏越来越好,却只能在联机群里玩
第一代就玩过的漂过,那时候记不清到底是什么机子,可能是超任,游戏类似3.5寸软盘插入玩的
PES2009 中圈吊射 百发百中的大BUG
2009第一次入正第一次玩,然后回头去玩的WE8,之前都是买FIFA的5元盗版光碟,从那以后一直到去年都是只玩实况,去年开始双修
最早玩的实况8,第一个上手的球队中国队,之后几乎大部分开档都是皇马,最远好像自家半场射门懵进一脚,实况16最远达尼洛在中场上边射进,我会说当时我手滑了一下么...
从索尼一代直到现在
无意中暴露你的年龄了,1985年左右生的人{:5_453:}
有很多人都说自己是实况达人,从实况一就开始迷一直迷到现在,我是说死不相信的,因为那时候的FIFA系列才是主流。想起我第一台电脑了,联想品牌,14寸显示器,奔腾120处理器,4兆内存,1G硬盘,显卡?显卡是什么东西{:5_422:}那时候玩的FIFA98 因为FIFA97以前都是DOS下的,在此之前玩的都是世嘉足球PC版。
我是从98年开始有PS游戏机的,此前也见过有同学有PS,但从没见过谁玩实况足球。
我一直认为实况足球从3开始才是真正意义上的足球游戏,以前的一和二就是马赛克在移动。

我吗??哈哈我90的而已  详情 回复 发表于 2016-5-6 10:49
馥爵 发表于 2016-5-5 16:48
PES2009 中圈吊射 百发百中的大BUG

中圈吊射是实况8吧

非也。是09。  详情 回复 发表于 2016-5-7 14:55
有一种射门叫“雷射”
以前朋友有MD,跟他一起玩fifa,后来玩腻了就拿卡去换,当时也隐隐约约听过实况的名声(超任上),居然MD也有,美版的实况2,于是开始是实况之旅。

ps的实况则是某天去另一个城市找朋友玩,晚上去通宵包机。想玩足球游戏,当时自己有土星,一直玩的是世嘉做的足球。不过包机房只剩ps,跟老板说放个足球给我玩,于是他放了实况,当时是J联盟3,完全不会玩,不过觉得人物动作很逼真,印象深刻。回去立刻安利上一段的那个朋友入 了PS和实况哇哈哈