返回列表 发新帖
楼主: gzholmes

[讨论] 大师联赛的德比让人想放弃这个游戏了

odin90 发表于 2015-11-8 20:17
这代没有德比就完美了!德比太JB难了!浪费时间,跳过还不爽,想赢还不容易。
德比对手的特点就是你持球对 ...

你知道 我用阿森纳开档,第一场球,打切尔西,超级杯。连打2个晚上才赢了5把。。。。。。。。

对,就是那个社区盾杯! 还客场、、、最艰难的开档啊,简直第一场就想放弃玩大师联赛了  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:27
我也不知道为什么对面数据不高也非常的猛,抢断,传球,突破都那么猛,裁判也不吹。
玩球小猫 发表于 2015-11-11 01:24
你知道 我用阿森纳开档,第一场球,打切尔西,超级杯。连打2个晚上才赢了5把。。。。。。。。

对,就是那个社区盾杯! 还客场、、、最艰难的开档啊,简直第一场就想放弃玩大师联赛了{:5_449:}
同感,我用尤文开档,被都灵虐的够呛,连续重玩了好几次才胜出
得比~~很正常的阿,你参照下现实情况呢????????还有得比就是要踢的脏一点,,才有可能防住... 兄弟你还是老玩家,为什么还问这种问题~~~~
想批评你了.....老玩家还在乎输赢吗..........老玩家一定都是体现游戏的快乐吧~~~~感觉到位了,输赢不是太重要~~~输了就冲头再来呗!
我是高中从 2元一小时开始完的实况.

本来就是要难一些的游戏,打起来才有意思。可是德比有时候不是难一点,而是作弊,无耻。 球不管怎么传,怎么带,只要电脑靠近,99%丢球。而且最郁闷的是,从门将发球出来,后卫一拿到球,发现没有传球的点,没有带  详情 回复 发表于 2016-6-15 11:00
哼哼 铲不死你不叫铲。 我现在都是和电脑互铲{:5_440:}
winwin99 发表于 2015-11-16 19:17
得比~~很正常的阿,你参照下现实情况呢????????还有得比就是要踢的脏一点,,才有可能防住... 兄弟你还是老玩 ...

本来就是要难一些的游戏,打起来才有意思。可是德比有时候不是难一点,而是作弊,无耻。
球不管怎么传,怎么带,只要电脑靠近,99%丢球。而且最郁闷的是,从门将发球出来,后卫一拿到球,发现没有传球的点,没有带球的线路。只能大脚往前开。稍慢点,就要被断了。