[讨论] 一个公告和一个提议,请大家支持

安装德补5.0以后,发现很多球队的阵容有问题,出现了许多,门将打前锋,后卫打中场之类的情况。所以我已经开始手动调整。由于不知道队伍的具体战术,所以在原有阵容上进行了微调,将各队能力值居前的球员尽量放入首发阵容之中。已经完成了英超、德甲的所有球队,意甲部分球队阵容调整,预计将完成所有甲级联赛的队伍的阵容调整,如果大家需要我会放出edit.bin文件。想要的,请在此贴下方回复。

最后还有一个提议,因为本人比较喜欢汉化版本的游戏,所以十分期望有汉化。但是对于汉化,不知道各个汉化小组有没有什么批量汉化的工具,只知道现在有两个修改器可以进行汉化,但是一个个汉化实在是力不从心。所以提出一个想法,望有愿望一起汉化的朋友们共同努力。
第一步,本人提供一个edit.bin文件,上传到一个公共网盘中,请大家下载
第二步,大家在网盘中查看不存在汉化的球队,使用Alpha_v0.4或者Next-Gen_v0.9汉化该球队的球员,并导出,生成文件(不要改变球员的顺序和能力值等,只汉化全名,短名也不要汉化)
第三步,大家分别把自己汉化完的球队文件上传到公共网盘中。
然后由我进行整合并发布。
这样大家一起努力,应该能很快汉化完一个edit.bin文件,如果大家同意的话,请留言。如果响应倡议的人多的话,我会放出具体操作步骤,让更多的人参与到汉化的行动中
推荐
你还不如加入PSL补丁组,人家有自己开发的批量汉化软件,只要汉过一次的人以后新存档导入一下就行了,你这样汉如果弄了一半明天就出6.0了怎么办。53925275 其中一位的QQ之前来找过我不过我工作忙汉化没有太多时间,你就说你想加入

我发现你这孩子 说话不过脑子 去看看你给我的论坛留言板 再看看你在帖子里发的回复 你留言要我QQ 是寻问PES2015 Tuga Vicio大补V3.0 的安装出错问题 对吧?:) [attachimg]604046[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-9-10 12:16
沙发,支持你!
支持
josezou 发表于 2015-9-10 10:31
你还不如加入PSL补丁组,人家有自己开发的批量汉化软件,只要汉过一次的人以后新存档导入一下就行了,你这 ...

我发现你这孩子 说话不过脑子   去看看你给我的论坛留言板 再看看你在帖子里发的回复     你留言要我QQ 是寻问PES2015 Tuga Vicio大补V3.0 的安装出错问题 对吧?:)   

一个公告和一个提议,请大家支持

我说这个号那么熟悉呢。。。

搞错了,我还以为那个号是上次找我的PLS小组成员的号呢,好太多记不住不好意思哈,找PSL小组可以到PTE8.3存档汉化那个贴找那位楼主留言  详情 回复 发表于 2015-9-10 15:30
支持!!!!
hanks7437 发表于 2015-9-10 12:16
我发现你这孩子 说话不过脑子   去看看你给我的论坛留言板 再看看你在帖子里发的回复     你留言要我QQ  ...

搞错了,我还以为那个号是上次找我的PLS小组成员的号呢,好太多记不住不好意思哈{:5_427:},找PSL小组可以到PTE8.3存档汉化那个贴找那位楼主留言
银河小组应该会储修正吧!修正了在弄!主要没工具这样一个个弄太费时间!