楼主: hanks7437

[分享] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]

PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]    PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]     PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]    PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]     PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]
[hide]

PES2015_Tuga_Vicio大补更新至v3.2版本
 v3.2主要是更新了部分转会和修正其他一些小bug等
 注意:v3.2必须基于v3.1进行安装使用
使用说明:
1、确保您安装了PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.1(http://bbs.winning11cn.com/thread-1161510-1-1.html
)再使用本补丁切勿混用其他大补!
2、下载解压一键安装 选择游戏根目录进行安装即可

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1pJzH5N1                 http://kuai.xunlei.com/d/mQ9HCAK6KAD.-IRV16d [/hide]

有朋友装完说不是40座球场 没有助威和广告牌等问题 请将启动选择器调成如下
PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]

如果要调草皮颜色选Turf Color( 1—3 深—浅)
PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容]

PES2015_ Tuga_Vicio大补v3.2升级补丁[更新名单+其他内容] - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

评分

ChengF112 + 2 很给力!
沙丁鱼 + 2 赞一个!
库娃碧咸 + 2 很给力!
jasonwangjj + 3 很给力!
tiancailjz + 2 很给力!
yuyun1983 + 2 很给力!
gjc880622 + 2
鈂默メ尐黹ル + 99 分享的好

pahei 发表于 2015-6-20 21:02
然而转会并不是最新的吧?

赫迪拉和比达尔。还在原来的球队..

恩  好像要到市场关闭才更新吧

可不  又加了1G多 我没仔细看  发现哈维脸型更新了
yuchunlinandy 发表于 2015-6-20 19:44
好吧 又要重新开档了

我把旧存档再复制过来
mingjun922 发表于 2015-6-21 14:30
还以为是14-15赛季的最终版,没想到看到了15-16下赛季的比赛用球。对于追求真实的玩家真心觉得别扭:用着本 ...

新赛季用球是我自行挂的 默认应该不是
mingjun922 发表于 2015-6-21 14:30
还以为是14-15赛季的最终版,没想到看到了15-16下赛季的比赛用球。对于追求真实的玩家真心觉得别扭:用着本 ...

新赛季用球是我自行挂的 默认应该不是

请问你放出的下载链接是默认的大补吗?真心不喜欢14-15的名单用15-16的足球~  详情 回复 发表于 2015-6-24 00:22
cavinly 发表于 2015-6-29 13:02
确实不错,就是不能下载,郁闷啊啊啊

多多回帖就好了
Justinfonger 发表于 2015-7-10 00:43
我不玩中文版。。有英文版的吗?

这个是纯英文版的 不加汉化文件就行了
jamsc 发表于 2015-7-10 18:28
请问,有没有转会存档的补丁啊!!!

要等到新赛季开始前 或今夏转会窗口关闭都才会有的  零星一个个加 没意义
Relax0810 发表于 2015-7-24 01:19
装了小叶子发的3.2 和这个一样啊  我看他发的预览图和你发的一模一样啊

应该是一样的吧  
mingjun922 发表于 2015-7-26 18:34
请问这个步骤对吗:1.安装原版PES 2015   2.打1.03R组破解版 补丁     3.大补v.30    4.3.0的各种增强包  ...

对啊 其实那个破解1.03不是需要的

之前就是没装1.03,结果按步骤一步步安装,最好启动游戏出现:“应用程序无法正常启动0xc0000142”[/backcolor]  详情 回复 发表于 2015-7-26 19:04
wqsk008 发表于 2015-9-7 15:42
这是个非常不错的好东西  国际版玩家的福音

我也是国际版的FANS
在安联喝健力宝 发表于 2015-10-11 14:44
顶顶顶,不知道能不能用?

怎么会不能用呢