[讨论] 发现很多装着给实况提意见的,可几句就暴露压根没怎么玩,不玩就能提意见?牛?

比如一个假装给实况提意见的,说要学习FIFA的碰撞系统,现在EA的碰撞系统bug满天飞,EA现在都是骑虎难下,而且实况2014就加入了,有的说实况是8方向的,只能用十字键控制,实况2011就实现了360度了,更有的说实况现在用的是贴图,实况在2014就开始启用3D脸型了,贴图脸那是2013等上个时代的事,现在无论实况还是FIFA,连做脸工具都是一个,而且实况的脸型节点更多,发型甚至都是独立的,比FIFA复杂多了,很显然,这个楼主压根N年没玩过实况,就跑过来瞎喷的,这不,露馅了
你妹的,你连玩都不玩,或者N年前玩,连基本的都不知道,就提意见,你多大了?反而,fifa的一些核心问题,他们却视而不见,直接爆粗口避谈

实况获得欧冠联赛授权三年,他们立马说给实况太浪费了,实况撑不了三年,这些货,难道实况倒了,对玩家就有好处?
应该是这样某XX代理了FIFA,对,肯定是枪手,就最近几年,他们来闹了

推荐
说实话,玩自己的,让别人去说吧…怎么说呢?实况有这些那些不理想的地方,但是一直玩到现在觉得一直在进步。相反FIFA多次尝试感觉节奏完全不适应,感觉球员动作太过自由,完全不考虑在加速或者重心情况下做出很多夸张的动作。所以反而个人并不喜欢FIFA。反正喜欢自己喜欢的就好不用太多纠结他人看法。不是同道人说了也是白说。
推荐
FOX引擎准确来说是跨平台引擎,小岛组2011年开始开发,PES2014是率先在PS3平台上使用fox引擎打造的实况,因为机能限制,这款实况实际效果喜忧参半,不过实况较之以往偏机械化的动作模拟在FOX引擎的帮助下还是有了不小的进步。。但不得不承认,这个引擎真实目的确实是剑指2015年的合金装备幻痛,以及遥遥无期的万人坑大作 寂静岭-弩哥。。
所以fox一开始确实是被实况组借用,发现画面效果尚可之后,PES2015彻底在次世代平台上全面使用,并在寂静岭PT以及合金装备原爆点上都算大放异彩,PES2015的画面表现也可以称得上意料之内的好,但是PS3平台上只能忍痛阉割该引擎的大部分运用。。

高楼呼吁为实况专门打造一个引擎,也就是类似于EA ignite的运动游戏引擎(该引擎只针对次世代机能,已运用于fifa,MLB,UFC,等多个北美最受欢迎体育运动游戏项目的开发)这个想法可以支持,不过或许对于目前的K射尿酸指数来说还是 。。还是继续手游 吧。。
推荐
别人怎么说我不清楚,但是在实况区发帖说FIFA好像就是楼主你吧,你要有意见去FIFA区发不好吗?偏要来PES区,这不是明摆着没事也要制造些事端出来么

7B的大号都不知道被论坛封了多少回了,它口口声声说离开论坛多少回了,然后又舔着脸回来注册了N个马甲在论坛发表脑残言论挑事。  详情 回复 发表于 2015-6-16 18:02
推荐
wizardwoo 发表于 2015-6-16 17:49
别人怎么说我不清楚,但是在实况区发帖说FIFA好像就是楼主你吧,你要有意见去FIFA区发不好吗?偏要来PES区 ...

7B的大号都不知道被论坛封了多少回了,它口口声声说离开论坛多少回了,然后又舔着脸回来注册了N个马甲在论坛发表脑残言论挑事。

之前我不信,这回我信了,连非凡论坛都转了PES16的IGN试玩宣传片有说PES16这次比15有所进步fifa要当心了的,下面留言里认为实况有所进步的占多数,很多都承认了fifa在控制滑步的问题上做的不如PES。连fifa玩家都懂如  详情 回复 发表于 2015-6-16 19:43
说句实在的,实况应该再换个引擎,FOX是PS3时代的东西
wizardwoo 发表于 2015-6-16 17:49
别人怎么说我不清楚,但是在实况区发帖说FIFA好像就是楼主你吧,你要有意见去FIFA区发不好吗?偏要来PES区 ...

注意看发帖日期,他们在这个区刚刚成立,就来闹了
yutao 发表于 2015-6-16 17:49

FOX是PS3后期开发出来的,PS3机能有限,仅仅发挥一小部分而已
阿桶猪 发表于 2015-6-16 18:02
7B的大号都不知道被论坛封了多少回了,它口口声声说离开论坛多少回了,然后又舔着脸回来注册了N个马甲在 ...

之前我不信,这回我信了,连非凡论坛都转了PES16的IGN试玩宣传片有说PES16这次比15有所进步fifa要当心了的,下面留言里认为实况有所进步的占多数,很多都承认了fifa在控制滑步的问题上做的不如PES。连fifa玩家都懂如果实况倒了fifa一家独大后必然会在未来的版本中以自我为中心不顾玩家感受,最终受害的是玩家。这个2货各种奇葩言论完全无语,好像他比那些接受采访表示都会买FIFA正版的职业球星还懂球似的。人家三大妈在PES15出时的点评总结非常经典:15在动作节奏细节方面足够真实吸引球迷的目光,可玩家呢?作为一款游戏,却不能吸引大部分主流玩家这难道不该一个做游戏厂商反思么?游戏的本质是为了赚钱,不能吸引大部分衣食父母的目光怎么能在下一代投入更多的经费呢?
精力旺盛
josezou 发表于 2015-6-16 19:43
之前我不信,这回我信了,连非凡论坛都转了PES16的IGN试玩宣传片有说PES16这次比15有所进步fifa要当心了 ...

说的太好了. 实况不能吸引大多数的玩家的确需要反思. 互联网时代拼的就是用户数量, 腾讯的东西基本都是抄的, 可架不住他用户数量庞大, 随便出个东西都能赚的钵满盆满, 从而形成正向循环, 不断壮大发展.
josezou 发表于 2015-6-16 19:43
之前我不信,这回我信了,连非凡论坛都转了PES16的IGN试玩宣传片有说PES16这次比15有所进步fifa要当心了 ...

这个很好理解,任何厂商都是想利益最大化、想要赚钱的。 K社自然更希望能满足大多数玩家
只可惜目前最容易赚钱的路子和风格被EA占据着,这个市场都快饱和了,K社论砸钱远远砸不过EA,不可能和他刚正面
跟风和EA做同质风格的游戏一点特色都没,玩家为什么要去玩PES? 连汤估计都喝不到。

所以PES类作品的还是需要作出自己的特色,满足一部分玩家群为主
.....你自娱自乐开心就好
yutao 发表于 2015-6-16 17:49

你又不懂装懂  人家FOX 是2014年专卖打造的引擎 你老个PS3时代的 真服了 智商

2014年专卖打造的引擎。。。你这表达能力烂的一沓糊涂  发表于 2015-6-20 21:53
傻逼  详情 回复 发表于 2015-6-17 13:07
呵呵,实况2014不是处在PS3上的吗?那时还没有PS4,而且小岛也没有说FOX是为PS4开发,你笑死我了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-6-17 13:05
HASEN1980 发表于 2015-6-17 12:43
你又不懂装懂  人家FOX 是2014年专卖打造的引擎 你老个PS3时代的 真服了 智商

呵呵,实况2014不是处在PS3上的吗?那时还没有PS4,而且小岛也没有说FOX是为PS4开发,你笑死我了,哈哈哈