楼主: pes2016xs

[讨论] 看到最新E3的FIFA16的宣传片,这完全就是上个时代的产物啊

关闭 [复制链接]

动作依旧僵硬,场上所有的球员动作又是完全一样,尤其是曼城的席尔瓦和阿奎罗的体型,吓尿了,这都是多少年的问题了,球衣还像个棉袄
估计大师联赛还是和之前的一样,资金永远带不到下个赛季……
看到最新E3的FIFA16的宣传片,这完全就是上个时代的产物啊

这尼玛是孔帕尼还是席尔瓦啊?
去掉授权的华丽外衣,这完全就根本不值得推敲的游戏,一些喜欢WE8和2009、2013的玩家去玩FIFA,终于可以理解了,这完全就是适合爽快的玩家准备的

另外,FIFA的宣传一向和实际游戏出入大,不过,这个贝利又是花了不少钱请的吧,现在FIFA的广告推广费都占游戏投入的85%了,还加上雇佣枪手的钱
真不知道有什么好吹的,要是真像枪手吹的那样,实况一没授权,二游戏又被完爆,早倒闭了
真实存在的问题叫挑事?看看下面的截图,那才叫挑事好不好 看到最新E3的FIFA16的宣传片,这完全就是上个时代的产物啊

wizardwoo 发表于 2015-6-16 09:23
没这么不堪吧,两家有竞争对玩家来说是好事,何必为黑而黑。

没黑,这些都是实实在在的问题啊,你自己可以看啊,尤其是实况的总决赛和FIFA的总决赛,这些视频一下子就看出来了,FIFA的对足球的理解太浅了
素颜泳儿wyj 发表于 2015-6-16 10:01
这楼主分明就是挑事来的,没玩过不要乱加评判,你说FIFA宣传的游戏区别大,那我敢说,konami的宣传对比实 ...

你是说你自己的吧,你到底可玩过实况呢?
我说的,
第一,建模问题,FIFA的到底是不是问题
第二,实况的宣传,实际操作你操作了吗?
第三,FIFA的转身等动作比现实快N倍,有没有
第四,FIFA大师联赛,资金带不到下个赛季,有没有?
第五,FIFA历届宣传都和实际游戏区别大,有没有?
第七,实况脸什么时候油光过?仅仅通过2016的视频就判断是的?那视频中的托蒂、德罗西等等是油光的吗?
第八,FIFA的远景根本看不出来是谁,(球员专属ID一直是实况的最大特点,你觉得FIFA16的席尔瓦动作是专属?)第九,FIFA的动作僵硬,是不是,你要说FIFA动作完爆PES3013及之前所有,没有异议,但实况2014动作就追上来了,2015直接完爆FIFA动作,FIFA的任意球动作,传球,射门等等很多动作,难道你觉得没问题,只小腿摆动就可以力量巨大,这些完全是足球最核心的问题!!
第十,实况2014脸型就已经完全3d了,两款脸型文件甚至用一个做脸工具,而且实况脸型更精细,你说是不是?
以上问题全部真实存在,这叫挑事?
素颜泳儿wyj 发表于 2015-6-16 11:08
最后一贴,不要贬低FIFA,在实况区发帖,这不是挑事是什么?

你还没回答我以上的问题呢?,是看不惯你们整天的跑来吹FIFA,这里黑实况的还少吗?
zhangyuxuan 发表于 2015-6-16 11:19
实话实说 FIFA已经超越实况很多了,根本不是一个世代的产物,如果说PS2时代,那实况完胜FIFA,自从08年开始 ...

FIFA15和PS3时代的其实就一个引擎,只是高清版而已,游戏文件都是一样的,打开你就知道了!!!连发布日期都能浮现连天,唉,你说PES2013是
Gao9966123 发表于 2015-6-18 22:31
有些人还在把FIFA的优势都归结在授权上, 这样实况又如何能进步?
实况真的做到除了授权, 其他都比FIFA好的 ...

“我在98年的时候就玩过FIFA, 那时FIFA就有5大联赛所有的俱乐部了, 可实况只有国家队, 但说真心话, FIFA玩了不到半小时就玩不下去了. 因为那时实况比FIFA要真实的多.”————可惜那个时候FIFA的销量照样完爆实况!!!什么原因?授权不重要?ea垄断授权花的钱够研发四五个FIFA游戏了,EA还不如你聪明?

我不喜欢fifa是因为不喜欢”溜冰“的原因。  发表于 2015-8-21 12:15