[原创] 2015让我领悟到实况的真谛了,哈哈哈

玩了很多年的实况了,从实况八开始玩,到现在,发现2015真的不错,我玩大师联赛,难度是顶级高手(比最高的超级巨星低一个等级),我以前玩这个等级基本也就1球小胜,还不时保存从踢才能拿冠军,现在我一直没有重新踢过,现在排名是第一,一般进球都能2个以上,4、5个经常的事,我以前老是觉得我的球员为什么转身慢,传球老是被断,踢一场比赛,就算能赢也是运气,踢的总是很变扭!我一直在解决这个问题,现在我终于知道了,原来要按照真实的足球来,以前的一接球就加速,就转身是不对的,虽然看到很多人说不要老加速,我总是不是很理解,游戏还是要自己好好体会,现在玩起来,节奏想快就能快,想控就能控,一场比赛下来就算一球小胜也觉得很流畅,自己的射门也很多,特别是射中门框内的都很多,基本在门框内。 总结经验:必要的单人突破很重要,有时候突破一个人,下面就一片开阔地,对手的防线就乱了,机会就出来了。第二就是不要盲目加速,一加速电脑下一步动作就链接不上,你就会感觉很窝火,接球后不要加速,带一带,变变向,看准时机过下人,你会发现超级爽,不要用什么假动作,就是骗对方的惯性,很爽的。如果你想一场比赛一味的就快,传球接球加速很快,就玩的很累!以前我前场一拿到球,就想加速进去,想赶紧射门,怕后卫追来,等下没机会了,但是一般都被断,就算射门也是勉强。现在我知道了,前场拿球你带一带,等两边的队友上来什么的,你会发现机会很多就出来了。所以不要老想着前场拿球就往禁区冲。
   我不是高手,但是我觉得我已经突破我自己的一个游戏瓶颈了!至少我觉得我玩比赛不会想砸手柄什么的了。以前真的很响砸,现在发现自己提高了!每场比赛都玩的很流畅。谢谢大家!一点经验
心态很重要!真人对战中更重要
是这样的
从实况八也算很多年??这里从实况3开始的,多如牛毛,不过我现在也蛮喜欢这代了,想好好研究一下带球的技巧,昨天看了两个视频操作的,久久不能平静,几时能达到那个水平哦!

呵呵,我觉得实况八开始也算久了嘛  详情 回复 发表于 2015-4-12 22:24
这代做的挺真实的,需要静下心来踢。
{:5_433:}我也能吊打电脑了,实况6开始耍的
只可意会不可言传。。。
wanshangbin 发表于 2015-4-12 10:59
从实况八也算很多年??这里从实况3开始的,多如牛毛,不过我现在也蛮喜欢这代了,想好好研究一下带球的技 ...

呵呵,我觉得实况八开始也算久了嘛
你终于开光了
难得码那么多字。楼上头像挺不错!
2015正版联机各种延迟各种卡慢。。。完全跟单机2个游戏