楼主: yashiro611

[发布] 606基于正版dlc4.0整合德甲,美职联,自编译中超完整联赛版

yashiro611 发表于 2015-4-3 09:27
仅仅只是繁体字而已哦,不是粤语发音啊。繁体字算是个特色吧。

中超的脸多吗?大师联赛关联亚冠吗?
还有个问题,你说正版联机会自动屏蔽虚拟联赛,那么你的德甲占用的是虚拟联赛会自动屏蔽,那挪到德甲去的本来在其他欧洲的3只德甲队岂不是联机不可选了?!

说明里有写,都是存档编辑实现,跟联机无关,联机数据是独立的,能不能选试试不就知道了  发表于 2015-4-3 17:40
{:5_424:}还是没有我期待想要的球员实名,通过单机存档EDIT.BIN实现的汉化,实现不到联机状态时也汉化!EPT和WECN小组都有工具,就是不更新!很是蛋疼!

我说的是英文实名,其实中文实名也可以,只是需要一个个地手动翻译,既然你都通过单机档手动翻译了,何不全面一点呢  详情 回复 发表于 2015-4-4 13:13
从3.0开始K社好像加入了文件教研机制,联机检测到PLAY.BIN大小不对就不让你连了,联机实名不是说想要就能要的  发表于 2015-4-3 21:38
支持支持太棒了 ,感谢感谢。
叹一个AM 发表于 2015-4-3 10:16
还是没有我期待想要的球员实名,通过单机存档EDIT.BIN实现的汉化,实现不到联机状态时也汉化!EPT ...

我说的是英文实名,其实中文实名也可以,只是需要一个个地手动翻译,既然你都通过单机档手动翻译了,何不全面一点呢
支持楼主
好用不?
虽然不用,但是绝对支持LZ
LZ 用您这个补丁是不是要这样

现有PES2015 先去升级到DLC4.0 然后下个阿飞3.0 然后找个官方繁体字库 然后再安装你这个?

盗版的朋友要自己升级DLC4.0,正版的朋友就不用了,至于官方繁体中文补丁,我觉得一般的朋友都会有吧  发表于 2015-4-5 11:10
yashiro611 发表于 2015-4-2 12:11
昨天发的,总算是审核完毕了

谢天谢地终于玩到了2015中超补丁!虽然飞鱼在元宵就推出了“2015第一弹”中超补丁,但看到一大堆能力值在75-85之间的外国友人依然穿着原始队服,只是改用中文姓名之后,我明白这只是飞鱼和大家开的一个玩笑罢了。
从2008年PS2上的J联盟开始,我就特别偏爱亚冠,与强调流畅射门的PES不同,KONAMI更注重WE系列的操控体验,而2015又是一代重回操控和控制的作品,所以我更加期待用自己的同胞踢出华丽的足球。

我直接把楼主的补丁覆盖了银河4.0上(用了EPT的简体汉化界面),中超队服除了没有胸前赞助商,完美!能力值方面,感觉稍微有点调高了,比如恒大的董学升,72的能力值让只有69的国家队前锋一哥郜飞机作何感想?而且有几个外援前锋,像国安的巴塔拉,能力值都在80左右,在实况里已经是顶级的标尺了,其实他们75左右就很高了,记得游戏给中超MVP孔卡的能力也才78而已。贵州的冯仁亮是原始数值61,虽然他伤停大半年,但作为曾经的国字号,边路快马,给68不过分。还有惯用脚,我也是强迫症患者,以前拿到游戏第一件事就是把惯用脚错误的改过来,像丹麦的桑德,意大利的科科,喀麦隆的沃姆等。补丁中惯用脚应该是左脚的有:富力的汪嵩,国安的宋博轩和张晓彬,申鑫的乔尼。天津的安德雷济尼奥惯用脚应为右脚。

以上是自己的一些拙见,如有不妥之处,请楼主批评指正。

最后有一个请求,希望楼主在下一个补丁中,考虑把中甲成绩最好的四支球队,改为两只成绩靠前,两只升班马,我就可以玩到家乡球队:江西联盛。当然,如果能制作完整的中甲,更是感激不尽!

最后非常感谢你的意见,我会第一时间修正  发表于 2015-4-6 17:00
郜哥老了,你熟悉中超可以改一个存档来共享,我对中超真不熟读,数据方面借鉴2014中超版居多,整理数据比美职联高,是为了加强一点可玩性,具体到球员我是真不太熟  发表于 2015-4-6 16:52
谢天谢地终于玩到了2015中超补丁!虽然飞鱼在元宵就推出了“2015第一弹”中超补丁,但看到一大堆能力值在75-85之间的外国友人依然穿着原始队服,只是改用中文姓名之后,我明白这只是飞鱼和大家开的一个玩笑罢了。
从2008年PS2上的J联盟开始,我就特别偏爱亚冠,与强调流畅射门的PES不同,KONAMI更注重WE系列的操控体验,而2015又是一代重回操控和控制的作品,所以我更加期待用自己的同胞踢出华丽的足球。

我直接把楼主的补丁覆盖了银河4.0上(用了EPT的简体汉化界面),中超队服除了没有胸前赞助商,完美!能力值方面,感觉稍微有点调高了,比如恒大的董学升,72的能力值让只有69的国家队前锋一哥郜飞机作何感想?而且有几个外援前锋,像国安的巴塔拉,能力值都在80左右,在实况里已经是顶级的标尺了,其实他们75左右就很高了,记得游戏给中超MVP孔卡的能力也才78而已。贵州的冯仁亮是原始数值61,虽然他伤停大半年,但作为曾经的国字号,边路快马,给68不过分。还有惯用脚,我也是强迫症患者,以前拿到游戏第一件事就是把惯用脚错误的改过来,像丹麦的桑德,意大利的科科,喀麦隆的沃姆等。补丁中惯用脚应该是左脚的有:富力的汪嵩,国安的宋博轩和张晓彬,申鑫的乔尼。天津的安德雷济尼奥惯用脚应为右脚。

以上是自己的一些拙见,如有不妥之处,请楼主批评指正。

最后有一个请求,希望楼主在下一个补丁中,考虑把中甲成绩最好的四支球队,改为两只成绩靠前,两只升班马,我就可以玩到家乡球队:江西联盛。当然,如果能制作完整的中甲,更是感激不尽!

这补丁中超名单很新吗  详情 回复 发表于 2015-4-9 08:18
天门 发表于 2015-4-4 22:00
谢天谢地终于玩到了2015中超补丁!虽然飞鱼在元宵就推出了“2015第一弹”中超补丁,但看到一大堆能力值在75 ...

这补丁中超名单很新吗
根据15-16赛季名单制作的

如何变成简体中文呢?  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:16
天门 发表于 2015-4-13 17:11
根据15-16赛季名单制作的

如何变成简体中文呢?
这个没研究,可能要换字库文件。目前中超补丁就这一个,凑合玩吧。等完全实况的做出来,肯定是简体的。但估计那时中超、亚冠也过半甚至快结束了。