楼主: 12ev11

[原创] 删帖

12ev11 发表于 2015-3-11 11:20
er.......我不知道你能不能看懂的我的意思,但我只能说L2是给人家一个预判- -!!

对于大多数人来说多按一个键难度系数增加一倍不止啊,实际上就是摆腿踢球时再按一下射门键即可,无需其他繁琐操作,因为球员步幅步频不同,摆腿姿势时间都不同,这个需要大量的练习,没有捷径可走,像C罗和托蒂去踢电梯球完全两种不同的概念,必须要非常熟悉自己的球员才好踢运动战电梯球

其实我发帖的意思是画个圆圈用个圆规工具定下位画能画出来,直接用手来直接画圆也行。一样得到答案!就是精确度有个定位  详情 回复 发表于 2015-3-11 12:15
ly2671754 发表于 2015-3-11 12:09
对于大多数人来说多按一个键难度系数增加一倍不止啊,实际上就是摆腿踢球时再按一下射门键即可,无需其他 ...

其实我发帖的意思是画个圆圈用个圆规工具定下位画能画出来,直接用手来直接画圆也行。一样得到答案!就是精确度有个定位{:5_443:}
12ev11 发表于 2015-3-10 22:27
操作方式:射门后按住L2看见手动箭头刚刚出现的时候按多一次【(射门键或直塞或大脚)加R1】。。。。。。。 ...

关于电梯球的弧线旋转方式我认为是不可控的,但是大方向分为最终弧线为左旋或者右旋,电梯任意球可以调整起始射门方向来使得旋转后命中球门,但是运动战的电梯球实在不可控,只能是依靠近距离射门尽量减少弧线,这个近距离指的是25米以内,再远距离的电梯球非常容易射偏,2015版本的运动战电梯球相对2014来说难度更高,关键是触发几率小了很多,同样的操作方法不是必出电梯球,这使得运动战电梯球的命中率大大下降

提高几率我一直都没说一定出电梯球。。。但可控,可以选择射那个方向,只是轨迹不可控!  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:22
ly2671754 发表于 2015-3-11 13:04
关于电梯球的弧线旋转方式我认为是不可控的,但是大方向分为最终弧线为左旋或者右旋,电梯任意球可以调整 ...

提高几率我一直都没说一定出电梯球。。。但可控,可以选择射那个方向,只是轨迹不可控!

对的,就是因为轨迹不可控,所以还是碰运气的好,实际上你面朝哪个方向射门基本上就定了射门的起始方向,再按L2出箭头无意义  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:24
12ev11 发表于 2015-3-11 13:22
提高几率我一直都没说一定出电梯球。。。但可控,可以选择射那个方向,只是轨迹不可控!

对的,就是因为轨迹不可控,所以还是碰运气的好,实际上你面朝哪个方向射门基本上就定了射门的起始方向,再按L2出箭头无意义

可能你没有发现,那个箭头不是一开始就按的,你用进阶射门,先按射门键,再立即按L@那个时候箭头是不能出现的,直接他出现的那瞬间刚刚是球员触球的那时候箭头才显示出来,我只是用箭头来衡量我第二下射门的时间啊!  详情 回复 发表于 2015-3-11 13:27
ly2671754 发表于 2015-3-11 13:24
对的,就是因为轨迹不可控,所以还是碰运气的好,实际上你面朝哪个方向射门基本上就定了射门的起始方向, ...

可能你没有发现,那个L2手动箭头不是一开始就按的,你用进阶射门,先按射门键,再立即按L2那个时候箭头是不能出现的,直道箭头能出现的那瞬间刚刚是球员触球的那时候箭头才显示出来,我只是用箭头来衡量我第二下射门的时间啊!!!!!!!!!!每个球员的步伐都不同,但用了这个他显示出来的时候就是T下去的时候,这是我想表达的!!!!!!!反正我现在用了这招出电梯球的概率比以前高了,所以才想跟你们分享的!

按L2的怎么会刚好赶上步点?有的时候按晚,有的时候按早了,这差距很大啊,所以说按L2出轨迹这个只是个人习惯问题,但不是必须的,也不能提高踢出电梯球的概率,而且按你这种操作模式明显提高了操作复杂程度,个人认  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:49
回去尝试下!!!
我觉得不一定出箭头就可以进多一些球。

。。。。。。。什么?没说出箭头能进球丫  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:14
。。。。。。。什么?没说出箭头能进球丫  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:13
。。。。。。。什么?没说出箭头能进球丫  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:12
千万别信他妈的什么,丈母娘拿女婿就当半个儿,是不是真心对待你,只有当出现矛盾和争执以及误解的时候才能体现出来,亲的再怎么也不会计较,但所谓的就不一定楼。

。。。。。回错贴吧?  详情 回复 发表于 2015-3-11 16:13
tottilaokang 发表于 2015-3-11 16:03

。。。。。。。什么?没说出箭头能进球丫{:5_415:}
germanyjuventus 发表于 2015-3-11 16:07
千万别信他妈的什么,丈母娘拿女婿就当半个儿,是不是真心对待你,只有当出现矛盾和争执以及误解的时候才能 ...

。。。。。回错贴吧?
tottilaokang 发表于 2015-3-11 16:03

12ev11 发表于 2015-3-11 13:27
可能你没有发现,那个L2手动箭头不是一开始就按的,你用进阶射门,先按射门键,再立即按L2那个时候箭头是 ...

按L2的怎么会刚好赶上步点?有的时候按晚,有的时候按早了,这差距很大啊,所以说按L2出轨迹这个只是个人习惯问题,但不是必须的,也不能提高踢出电梯球的概率,而且按你这种操作模式明显提高了操作复杂程度,个人认为不适合对运动战电梯球不熟悉的玩家
PES2015的运动战电梯球我认为是有概率的,比如同样在摆腿触球的时候再 按一次射门键,操作正确无误,那么没卡片球员出电梯球的概率是10%,而有卡片的球员可能是30%,PES2014这个概率就大幅度提高,没卡片球员可能是30%,而有卡片球员是80%,PES2013的有卡球员基本上可以达到100%

所以我认为操作模式或者个人的操控习惯并不能提高运动战电梯球的踢出概率,同样因为轨迹的不可控,所以也不能提高运动战电梯球的命中率

只有在踢任意球的时候有卡片球员才能保证100%的踢出电梯球

这是个衡量,你继续射门按射门,反正操作起来我的那个方式对于我自己能比较容易把握时间,仅此而已!分享而已。  详情 回复 发表于 2015-3-11 17:23
ly2671754 发表于 2015-3-11 16:49
按L2的怎么会刚好赶上步点?有的时候按晚,有的时候按早了,这差距很大啊,所以说按L2出轨迹这个只是个人 ...

这是个衡量,你继续射门按射门,反正操作起来我的那个方式对于我自己能比较容易把握时间,仅此而已!分享而已。