楼主: 小叶子

[询问] 何日君再来?PES2015中文解说制作调查帖,关心中文解说的速速进入

支持中文解说
涛哥比较忙就算了,其他人解说也可以啊!总之支持中文解说。
找小乾乾呗 要找一个 2个解释比较好  其他那些名解说早听腻了 来点民间的 高手在民间啊!!
以前世界的解说可以拿来用 省很多工作量
为何不用以前分割好的音频,只录制缺少的即可。
我觉得留到下一代吧 中文解说 暂时没那么紧急  
而且这一代并不完美
个人觉得重点是在新引擎的解说,毕竟很久没做过了,现在版本的解说是不是还像以前那样容易,还有这个版本做了,下个版本是不是容易移植去,这是个问题。毕竟希望一次开发可以长久受用。
不需要,中文解说就没有好用的,还是用日语吧,小组把精力放在2.0就好{:5_433:}
这个要有,英文解说我基本都关了,还是希望有中文解说,进球后...嘶吼
把2013那个詹俊苏东的解说移植过来不能吗?
我支持中文解决,没必要非得请知名主持人来解说,一是时间紧,二是也不一定是每个人都喜欢。我觉得只要能够完整的解说比赛,有过体育赛事播音经验即可。方言未尝不可。
一点不晚。再说了就算16来了,一些配置不好的还是会玩15的,如果王涛没时间就找刘体乾,实在不行...就小组人员献声

中文解说自然是广大实况粉丝非常喜欢的,想当年就是因为WECN实况8的中文解说我才开始玩实况的,如果不是叶大提到了我还以为WECN以后不准备推出中文解说了呢。

但是喜欢归喜欢,有中文解说大家肯定支持,也很少有人会强烈反对推出中文解说。不过正如叶大提到的几点问题,中文解说并不是那么容易弄出来的,而且今天发布了WECN1.0,等中文解说发布时真就实况2016了。

个人觉得实况2015可以不发布中文解说,因为实况2013之前的老引擎,其中有几代也有中文解说,主要是后面的方便移植前面的。而从实况2014换了新引擎,实况2014就是个半成品,K社匆匆忙忙拿出来糊弄事的,甚至连代言人都没请。所以实况2015才是真正意义上的第一代新引擎的实况,也确实有很多亮点,但问题也有一些。所以感觉实况2015是新引擎的开端,2016应该会更好,而且现在马上2月份了,所以2015的中文解说并不是那么需要,小组可以把目光放远一些,就是2015不发布中文解说但是尝试制作,然后到2016时再发布中文解说,那时自然水到渠成。至于解说员,如果是王涛当然最好了,如果不行那就别人也可以的。
喜欢 世界 做的那种的现场解说,王涛的个人不是很有感觉。
不论什么时候来,WECN都是我永远的等待。