楼主: patlove

[PS3] WEVIL 4.0 WE2015港版正版(版本1.03.02 DLC资料包 4.0)整合PAUL存档

存档很不错   只不过德甲的确是有问题  我全删了重装也是一样  球衣错位 有同时穿2件的情况 队徽也不对应  其他欧洲俱乐部里凯尔特人和布隆德比也不对    LZ可以查查    还是要感谢LZ辛勤付出的!

好的 歇息而回馈。我等下重新上传一个完整版的2.0存档。请留意 谢谢  详情 回复 发表于 2015-2-13 09:43
DARK 发表于 2015-2-13 00:18
存档很不错   只不过德甲的确是有问题  我全删了重装也是一样  球衣错位 有同时穿2件的情况 队徽也不对应   ...

好的 谢谢反馈。我等下重新上传一个完整版的2.0存档。请留意 谢谢
所有德甲球衣有混乱的朋友 请直接下载2.0完全版 http://pan.baidu.com/s/1qWHRmby
楼主,我想问你个问题,希望你能回答的详细些,谢谢,我已经打了你的1.02、2.0的补丁,现在需要打你的1.03、3.0的不能可以说说我现在该怎么操作的具体顺序好么 谢谢
jecketboy 发表于 2015-2-13 11:17
楼主,我想问你个问题,希望你能回答的详细些,谢谢,我已经打了你的1.02、2.0的补丁,现在需要打你的1.03 ...

首先你是 2015港版正版用户 先将游戏通过网络升级版本到1.03 然后DLC 升级到3.0 完成此步骤后 直接下载我刚发布的2.0完全版大概500多兆这个存档 直接copy进去游戏就可以使用。具体怎么导入这2.0存档 你翻下我以前we2014的存档帖子里面有教程。谢谢
泪流满面顶楼主!终于完美啦!希望后续越来越好!
支持更新!不过只覆盖新存档2会造成德甲、一些国家队队衣错误,全部重新覆盖有很费时间,不过还是感谢LZ的劳动。
这个2.0完全版是不是之前没有装1.0的也可以用了,就是直接装这个2.0完全版就可以了?
patlove 发表于 2015-2-13 12:24
首先你是 2015港版正版用户 先将游戏通过网络升级版本到1.03 然后DLC 升级到3.0 完成此步骤后 直接下载 ...

楼主我还要接着问你,你意思是这个1.03 3.0的软破的不能用么楼主是我见过论坛里最热心的楼主,只要法国的帖子有问必答,不像有些,发过后再问没音了
jlhg 发表于 2015-2-13 14:36
泪流满面顶楼主!终于完美啦!希望后续越来越好!

谢谢支持 我也只是在paul基础上锦上添花而已。
nirvana10000 发表于 2015-2-13 15:27
支持更新!不过只覆盖新存档2会造成德甲、一些国家队队衣错误,全部重新覆盖有很费时间,不过还是感谢LZ的 ...

我也搞不清楚为什么会出现这样的状况 那就发个完全版解决了事。
xusiyuan 发表于 2015-2-13 15:27
这个2.0完全版是不是之前没有装1.0的也可以用了,就是直接装这个2.0完全版就可以了?

对的 2.0完全版可以完全忽视之前1.0 与2.0覆盖版。直接拷进去就可以用了。
jecketboy 发表于 2015-2-13 16:38
楼主我还要接着问你,你意思是这个1.03 3.0的软破的不能用么楼主是我见过论坛里最热心的楼主,只要法国的 ...

谢谢!软破的机子我不太清楚 但以前2014时候我看到有些软破的朋友是可以用我的存档的。麻烦咨询下软破的朋友。
jecketboy 发表于 2015-2-13 16:38
楼主我还要接着问你,你意思是这个1.03 3.0的软破的不能用么楼主是我见过论坛里最热心的楼主,只要法国的 ...

谢谢!软破的机子我不太清楚 但以前2014时候我看到有些软破的朋友是可以用我的存档的。麻烦咨询下软破的朋友。
请问楼主打上2.0后 ,在友谊赛模式下开启及时更新,会再打乱队徽队服吗