[讨论] 辛苦几个赛季终于稳定一点的阵容

年龄都在24以下,只有一个替补前锋是28的,大部分都是20-22岁,呵呵,可以玩好几个赛季了,头疼C罗怎么摆。就是年薪吓人,还好钱多。

辛苦几个赛季终于稳定一点的阵容 - 完全实况--足球迷的家 - 11111.jpg
beckhamjiej 发表于 2014-12-27 20:06
请教楼主怎么训练球员

默认没训练,吉拉德佩佩这样的就是从18岁就拖到主力阵容一直踢,里贝里和托蒂租借2年,20岁开始主力。慢慢就这样了,只是在后卫和布冯突破的时候作弊把难度调到最低。其他时候都正常玩。
87SeanloveWEPES 发表于 2014-12-27 20:10
口怕,替补都只比我最厉害的低3点而已,我最强的也就是86的狐媚了

这个阵容我都当足球经理在玩,踢比赛没啥意思。基本现在都跳过比赛。

是 还可以 22岁
voulcan 发表于 2014-12-28 09:14
20岁左右怎么有这么高的数据?

回去看了一下,德罗巴25,里贝里23,托蒂24,华金23,吉拉德,阿隆索都是23.佩佩20,C罗罗本都是19,替补席上基本在20-22之间,后卫线23-24之间。每到转会期很烦,求转会的一堆,还必须每个都要去拒绝。我连98的卢卡库都卖了,还有很多90+的都卖了,基本到巅峰一年就卖,然后培养新人,里塞就是从80打上来的,把92的德西利奥卖了把78的阿尔维斯练起来的,现在都87了吧。
紫色流沙 发表于 2014-12-29 09:55
这个阵容踢比赛太容易了。右边路再买个罗本就更加牛逼了,右边路突破后内切,左脚发炮,远角入网。

罗本C罗在替补席。