[原创] 让Tuga Vicio v0.6.1的支持1.02exe和2.0数据包,支持联机

如果是之前1.01.01的时候使用Tuga Vicio v0.6.1大补的玩家  【大补链接http://bbs.winning11cn.com/thread-1155371-1-1.html

修改一下DpFileList.bin文件就可以支持1.02exe和2.0数据包了,但是不包括新增的4支球队
FC Basel 1893, Besiktas, FC Bate Borisov ,NK Maribor
以下是我自己修改的,目前没发现什么问题,单机和联机均有效  【注意联机不要选新增的
4队

没啥技术含量,主要让等新大补的朋友先用起来真实球衣

使用方法:直接覆盖download文件夹下的同名文件即可,注意先备份原文件
DpFileList.rar (190 Bytes, 下载次数: 94)

谢谢了
就等这个呢感谢楼主
感谢LZ共享
支持DLC2.0?补丁中的脸型和2.0数据包中的脸型冲突吧!两者只可能存在其一啊。怎么支持?

兄弟,你这是误导哦,你进去后看看有没有2.0新增的4支球队啊?按道理讲是肯定没有的,因为T补是基于dlc1.0的数据改的,你这样简单的修改之后,将读取顺序改为了先读取2.0,再读取T补,其中2.0的球队数据就会被T补1.0的数据覆盖了,这还只是球队数据,其他如脸型、球包之类的也同理了,这样简单修改是肯定不行的,要对应dlc2.0更新的数据动手修改T补中相关文件才能完美哦!

2.0新增的4只队伍是没有的,但是系统认做2.0,联机不受影响。到现在为止没出现过跳出 这个也是临时的手段,在新补出来之前先用着  详情 回复 发表于 2014-12-17 16:58
感觉上不可能,基于的数据包版本都不同啊!
aronf 发表于 2014-12-17 10:56
兄弟,你这是误导哦,你进去后看看有没有2.0新增的4支球队啊?按道理讲是肯定没有的,因为T补是基于dlc1.0 ...

2.0新增的4只队伍自然是没有的,但是系统认做2.0,可以联机,且联机不受影响,真实球衣都有效。到现在为止没出现过跳出(只要不选这4个新增球队,这四只也并非主流队,影响不大么。。。)

这个也是临时的手段,在新补出来之前先用着

你这个只是权宜之计而已,只是用了版本号欺骗了K社的服务器,但如果遇到对方使用了新版数据,那跳出或卡机是必然的!现阶段可以先将就用着吧!其实适配2.0的补丁我早就做好了,除部分意乙外其他全真实球衣、新球包、  详情 回复 发表于 2014-12-18 10:43
zxt1222 发表于 2014-12-17 16:58
2.0新增的4只队伍自然是没有的,但是系统认做2.0,可以联机,且联机不受影响,真实球衣都有效。到现在为 ...

你这个只是权宜之计而已,只是用了版本号欺骗了K社的服务器,但如果遇到对方使用了新版数据,那跳出或卡机是必然的!现阶段可以先将就用着吧!其实适配2.0的补丁我早就做好了,除部分意乙外其他全真实球衣、新球包、广告牌、球场汉化、足球名汉化等等,唯独新增部分的文本汉化还没搞定!你可以看看2014时候我做的阿飞大补!

只要对方不用四个新队就没问题 到目前联机了20多场了,没有跳出过  详情 回复 发表于 2014-12-18 15:22
aronf 发表于 2014-12-18 10:43
你这个只是权宜之计而已,只是用了版本号欺骗了K社的服务器,但如果遇到对方使用了新版数据,那跳出或卡 ...

只要对方不用四个新队就没问题
到目前联机了20多场了,没有跳出过
耐心等待1.0吧