上海体育场制作过程

每天坚持做一点点。。。

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

评分

champions1989 + 19 很给力!
鈂默メ尐黹ル + 99 赞一个!
leien2005 + 99 很给力!

楼主做的是精品,但确实做的不容易,很辛苦,永远支持!
楼主做的是精品,但确实做的不容易,很辛苦,永远支持!
楼主放出球场下载吧,2013需要完美珍藏
对于球场关键是踢球时画面看到的球迷助威不要很模糊
LUNENG丶FC 发表于 2015-3-4 23:16
草皮应该你也会做...就是白天晴天时候太阳阴影,画不出来...

这是渲染出来的!
shi5 发表于 2015-3-4 22:39
这个得找鲁大!他做的!

草皮应该你也会做...就是白天晴天时候太阳阴影,画不出来...

这是渲染出来的!  详情 回复 发表于 2015-3-6 02:24
LUNENG丶FC 发表于 2015-3-4 11:07
楼主,能不能帮做一个鲁能大球场的草皮,具体的白天太阳阴影我不会弄了

这个得找鲁大!他做的!

草皮应该你也会做...就是白天晴天时候太阳阴影,画不出来...  详情 回复 发表于 2015-3-4 23:16
楼主,能不能帮做一个鲁能大球场的草皮,具体的白天太阳阴影我不会弄了

这个得找鲁大!他做的!  详情 回复 发表于 2015-3-4 22:39
希望LZ能放出2013版的下载,因为中国的体育场都是八万人这种模版,有田径跑道,看台也蛮高的。
转换成15版本才放出…

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg
上海体育场(又称八万人体育场)已经制作完毕!该版本为2013版,为测试版本,将不会放出下载!等到15的球场脚本工具出来再进行转换,到时会根据新赛季,而进行局部调整!                           欢迎交流和指点!

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 20.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 7.jpg

上海体育场制作过程 - 完全实况--足球迷的家 - 22.jpg
太帅了你
楼主真是厉害啊!支持个