返回列表 发新帖
楼主: jiangt2012

[原创] 2015大师联赛体会

stovic16 发表于 2014-12-15 10:12
我和你一样,没玩14.
但是我觉得还可以,可以最高难度的还是可以赢比赛的。但是有几个前提,在大师联赛 ...

不啊,我从10年前开始玩到现在 一直都是方向键(ps1的时候哪有什么摇杆)
这一代一样通过按和不按加速的节奏过人,6星没试过,5星过全场一点问题都没有。
防守确实难,经常被弱旅连灌几球,而且你在后面追只能在背后踉跄,根本抢不到球,对方前锋进不进得了只能看运气了
总之这一代千万别上抢 一上抢就完蛋

ps:你们不知道用过中国队踢友谊赛没,我玩的版本好像球员名都不太对。中国队有个总评75的前锋叫徐德宝,然后我和我朋友打经常和电脑一样刚进禁区一步一脚爆射挂死角
daisong216 发表于 2014-12-12 12:23
世界足球先生应该不是联赛成绩取决的.我自创一个球员opr97.拿了世界足球先生,可是那时候我还在乙级联赛.
...

对,好像跟总评,身价有很大关系,托马斯穆勒连续好几年卫冕了。
加油
电脑从不边路传中....
开档阿根廷有个AMF,好像是20左右,90速度以上,就是我开档前期的主力前锋了,打了三个赛季我练平衡,现在速度97、96了,现在还在涨......
不过我是伪球迷,不知道是不是现役的,哈哈
学习一下,LZ能把你的存档分享一下吗?我看看玩过多个赛季后的人成长得如何
chenrui198788@163.com   拱手感谢